Paguei o produto e nunca recebi

Curitiba - PR
06/07/2020 às 21:36
Ver todas ReclamaçõesEu comprei uma película na Fabrica e Galeria Brasil pelo site e paguei à vista no boleto no dia 25/03. O produto nunca chegou. Tentei o contato de reclamação pelo site, depois enviei vários e-mails e hoje contactei a empresa por telefone. Somente no dia 28/05, depois de vários contatos por e-mail, recebi a informação de que o produto seria postado. O produto nunca chegou. Mandei e-mail solicitando o código dos correios para rastreamento e nunca tive resposta. Hoje liguei na empresa, fui atendida, me disseram que retornariam com informações sobre o envio do pedido e até agora nada. Quero meu dinheiro de volta. Isso é o mínimo que a empresa pode fazer.
07/07/2020 às 09:23
O pedido da cliente realizado no nosso site, foi devidamente postado, porém o material retornou com carimbo de NÃO PROCURADO pelos correios. No dia 28-06 enviamos um email á cliente avisando do retorno da mercadoria. A cliente pode solicitar o reenvio, ou mesmo o estorno por onde pagou, SITE PAYPAL.
07/07/2020 às 10:38
Eu nunca recebi esse e-mail em que fala de carimbo de não procurado pelos correios. Onde está esse parecer dos correios? A empresa nunca me comunicou isso, nem mesmo me mandou qualquer comprovante em que conste esse parecer dos correios.
07/07/2020 às 10:48
Novamente reforço que a cliente tem total flexibilidade para entrar o site de pagamento paypal e fazer o estorno ou solicitar por lá o cancelamento do seu pagamento.
07/07/2020 às 11:17
Pois então, eu me pergunto: Por que a empresa não me reenvia esse suposto e-mail em que me comunica que o objeto retornou com carimbo de NÃO PROCURADO pelos correios? Insistir para que eu solicite o estorno pelo Site da Paypal não é uma forma de transferir a responsabilidade da Fabrica e Galeria Brasil para a Paypal?
07/07/2020 às 11:52
Para completar a postura abusiva da empresa Fabrica Galeria Brasil: o pagamento não foi feito via Paypal e sim via Pagseguro. O prazo para abrir disputa via Pagsegura já passou, uma vez que eu paguei à vista no dia 25/03/20 (!!!!!!!!!).
Quem vai me devolver o dinheiro que paguei do produto que nunca recebi?
07/07/2020 às 12:02
Temos os dois meior de pagamento PAG SEGURO E PAYPAL nós recebemos a copia de um boleto seu pago, e qualquer um dos meios de pagamento pode pedir o reembolso dentro da plataforma de pagamento.
07/07/2020 às 12:12
Eu paguei via Pagseguro. Basta os senhores verificarem no comprovante que eu enviei há meses por e-mail para a empresa. Depois de 30 dias não é possível abrir uma disputa no Pagseguro. São as regras da empresa Pagseguro. Vocês me enrolaram um prazo muito maior do que 30 dias para depois me dizerem que eu deveria pedir meu dinheiro de volta via Pagseguro. Você não têm vergonha de ignorar os direitos do cliente de vocês em uma plataforma pública? Eu paguei pelo produto da vossa empresa e não recebi. Quero meu dinheiro de volta. Reitero: já tentei abrir a disputa no site Pagseguro e o sistema não aceita.
07/07/2020 às 12:54
Não sra. apenas como explicado anteriormente, foi lhe passado um email avisando que o seu produto retornou, se não recebeu o email ou foi bloqueado pelo seu spam, ou não viu, porém deixamos a opção desde o início que podemos reenviar, ou a https://******* ir até o meio de pagamento e solicitar o estorno.
07/07/2020 às 13:34
A empresa Fabrica Galeria Brasil realmente não quer agir conforme a Lei e assumir sua responsabilidade. Esse e-mail nunca me foi enviado, prova disso é que vocês até agora não me reenviaram esse mesmo e-mail nem me mandaram o comprovante dos correios, conforme afirmam que receberam. Continuam insistindo em um alternativa que não existe, REITERO: só posso solicitar o reembolso ou abrir qualquer disputa pelo Pagseguro até 30 dias depois da compra.
Definitivamente, a empresa Fabrica Galeria Brasil prefere se esquivar publicamente de suas responsabilidades.
07/07/2020 às 14:43
O prazo passou dos 30 dias sim, pois como disse a mercadoria foi postada e retornou, são pelo menos 15 dias úteis o pac, ida e volta. Somente na semana que lhe enviamos o email foi que recebemos de volta para poder avisar. Dessa forma, pode sim escrever diretamente ao pag seguro, no campo mensagem na plataforma, e pedir o estorno, para reforçar, nós enviaremos também uma solicitação para que possamos fazer por lá o estorno.
07/07/2020 às 17:57
O Pagseguro já me respondeu (*******): disse que já passou o prazo de disputa e que o vendedor, empresa Fabrica Galeria Brasil, tem a responsabilidade de fazer o reembolso.
A Fabrica Galeria Brasil vai arcar com sua responsabilidade e me devolver o valor pago, ou deixará aqui registrado que não cumpre com seus deveres, que não é uma empresa confiável?
09/08/2020 às 14:10
Infelizmente a Fabrica Galeria Brasil vendeu um produto para mim, não entregou e não me devolveu o dinheiro. Durante o atendimento não cumpriu com a entrega que disse que faria e se esquivou de me devolver o dinheiro pago à vista no boleto. NÃO RECOMENDO.