Fábrica Gasômetro CORRAM DESSA EMPRESA!!!

17/09/2024 às 12:40
ID: 197589949
Ver todas ReclamaçõesData da encomenda: 29/04/24. Data do pagto: 08/05/*******.
N do pedido *******. O prazo de entrega 25 dias.
Forma de pagto: R$ 5.*******,00 à vista e restante R$ 4.*******,00 em 3x.
O pedido:
4 janelas 200L x 100A
3 portas 200L x 210A (1 unidade) e 150L x 210A (2 unidades)
Com atraso de 2 meses entregaram as portas incompletas (faltando todos os trilhos e roldanas) simples de resolver e nada até hoje. Também entregaram as 4 janelas com medidas erradas, levei de SP p/ Atibaia e identificamos o erro lá. Tivemos que trazer de volta e ouvir que eu deveria ter medido antes de receber.
Estou com essas janelas até hoje porque disseram que iriam retirar quando entregassem as novas janelas (prazo 30/ago). Dei mais um voto de confiança para entregarem até o dia 13/set (meu aniversário) e ganhar isso como presente. Adivinhem o que aconteceu?
Hoje 17/09/24 liguei 21 vezes na loja para tentar resolver, mas ninguém atendeu. Nunca me ligaram ou mandaram uma mensagem para esclarecer ou atualizar as informações, sempre fui eu que corri atrás! Isso mostra o quanto eles se preocupam em resolver os problemas e o tamanho do desrespeito com o cliente.
Eu lutei até hoje, mas desisto!
Como não resolveram pelo amor, vamos pelo ódio.
Todas as medidas já estão sendo tomadas e deixo bem claro aqui EU NÃO ACEITO MAIS UM PARAFUSO SE QUER DESSA EMPRESA!!
NÃO INDICO PARA NINGUÉM ESSA LOJA FÁBRICA GASÔMETRO NO ENDEREÇO RUA DO GASÔMETRO, *******.
07/07/2026 às 06:20
Não passo nem na porta. Descaso, falta de profissionalismo, produto de péssima qualidade. Não resolvem os próprios problemas. Não indico de jeito nenhum!