Produtos de péssima qualidade e venderam o que não tinham

04/09/2024 às 19:47
ID: 196702503
Ver todas ReclamaçõesBoa noite. Em 12/04/******* efetuei a compra de alguns itens junto a loja totalizando o valor da compra de R$ *******,00 parcelado em 10 X no cartão de crédito, atendimento feito pelo Bruno. Entre eles, havia a compra de 01 porta camarão veneziana de 2,10x 0,62 (referencia*******60) e 01 porta quadriculada so vidro 92cm (referencia*******45) nos valores de R$ *******,00 e R$ *******,90. Quando ambas as portas foram entregues, estavam danificadas e com péssimo acabamento. Fui a loja presencialmente e solicitei ao Bruno a troca das peças, o Bruno me sugeriu a troca do segundo item (referencia*******45) por outro modelo - 01 porta de correr quadriculada reta p cedro 2,10 x 1,20 no valor de R$ *******,90 (referencia*******63). Esclareço que durante o atendimento houve a troca de outros itens os quais já foram devidamente entregues. Devido a troca fizemos uma nota nota e o valor residual foi parcelado de R$ *******,23 (saldo devido a devolução de alguns produtos) foi parcelado em 03 vezes no cartão de crédito. Porém, as duas portas ainda não foram recebidas: . Em uma das reclamações que fiz, disseram que a loja não fabricava a segunda porta que foi sugerida pelo Bruno. Já fui a loja diversas vezes presencialmente, já mandei mensagem para o Bruno, pro Alan (gerente que se quer me retornou), já falei com a Grazi diversas vezes e não tive retorno. Não tenho mais interesse na entrega dos produtos, quero apenas o meu dinheiro de volta pois, não confio mais no atendimento da loja ou nas pessoas que atenderam. É um absurdo desde abril essa questão não ter sido resolvida, é um descaso o modo como nos tratam com indiferença. No momento da venda *******% da atenção e na hora de resolver o problema nos deixa falando. É muita mídia e pouca responsabilidade. Será que pra atender o SBT tv foi assim? Tenho todos os documentos e mídias registradas e como consumidora exijo o cumprimento dos meus direitos. Pra que fique claro o valor de cada item e ao que se referem: 01 porta camarão veneziana de 2,10x 0,62 (referencia*******60) de R$ *******,00 e 01 porta de correr quadriculada reta p cedro 2,10 x 1,20 no valor de R$ *******,90 (referencia*******63). Aguardo retorno.
11/09/2024 às 17:39
Estou desde abril aguardando a troca das portas que foram entregues danificadas. Não tenho retorno da loja, já fui pessoalmente e não resolvem. Tenho todos os documentos e mídias necessárias e darei entrada em processo judicial contra a empresa pois, infelizmente não foi possível resolver de forma amigável.