Compra de Ateliê

Lauro de Freitas - BA
30/08/2018 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra de um Ateliê em MDF Cru no dia 10/05/*******, através do PagSeguro para entrega em 45 dias úteis, que seria em julho. No dia 16/07 recebi uma resposta por e-mail, após muitas tentativas, informando que receberia entre o dia 17 a 24/08/*******, hoje são 30/08 e até hoje não recebi nenhuma notificação referente a entrega do meu produto. Já liguei, mas não atendem, enviei e-mail, não respondem.
Há várias reclamações na página do facebook da Kátia Lazzoli vendedora e esposa do dono da fábrica.
Quero receber o meu produto.
03/09/2018 às 19:38
A senhora sabe que seu ******* incompleto sem os dados necessários e por causa disso estava parado no setor de pendencias, não é no reclame aqui que tem que resolver isso mas no e-mail *******, que é o canal certo para resolver informações sobre os pedidos, no corpo do pedido que a senhora pagou isso esta no seu contrato, o cliente ao pagar concorda com os termos que trabalhamos, reclamação difamatória em publico é [Editado pelo Reclame Aqui] contra honra, não somos [Editado pelo Reclame Aqui], mas ao nos caluniar estando seu pedido em dia, já que concordou com o novo prazo de envio ocasionado pela greve dos caminhoneiros que atrapalhou as postagens, esta nos difamando e caluniando, o que é [Editado pelo Reclame Aqui],somos trabalhadores, idôneos e honestos e não precisamos passar por esse constrangimento.
03/09/2018 às 20:09
Boa noite!
É por aqui que que resolve quando se trata de vocês, uma vez que não retornam e-mail, não atendem telefone. Se eu não tivesse feito isso e colocado mensagem em seus posts, não teriam entrado em contato comigo.
No ato da compra envie todos os dados para emissão da NF e envio do ateliê tanto por e-mail, como por inbox.
Eu só quero o que comprei.
E não aceito mais desculpas e nem quero ler o discurso preparado sobre a greve.
Quando trabalhamos com transparência, os nossos clientes ficam satisfeitos e nos recomendam.
Estou no aguardo do meu ateliê.
05/09/2018 às 14:51
Não, a senhora esta totalmente enganada, respondemos sim aos e-mails, nunca pelo telefone, em nosso perfil tem uma imagem bem explicita que jamais temos atendimento pelo telefone, o cliente ao comprar sabe que uma solicitação pelo e-mail pode ser respondida em até 72h uteis, nunca imediatamente, porque a marcenaria o foco é a produção dos produtos, e não ficar na internet, todos os nossos clientes ao comprarem conosco sabem que não somos uma industria e sim artesão, que todo trabalho que fazemos é por encomenda, que somos MEI micro empreendedor individual, não temos centenas de funcionários, produção, distribuição, compras , tudo é feito por uma única pessoa, e minha esposa como foi anunciado no facebook, estava hospitalizada, eu não tinha como entrar na internet, mesmo porque onde eu estava além de não ter cabeça para isso, pois o caso era sério, não tinha conexão,em nenhum momento deixamos de atender quem nos notifica, mas claro sem estar em condições para tal fica difícil, afinal a senhora não comprou de uma grande empresa , mas de um autônomo. E honro todos os meus pedidos, e trabalho da melhor forma que posso, mas milagre eu ainda não tenho condições de fazer.
11/10/2018 às 16:58
O atendimento não é bom, falta zelo pelo cliente, a venda só termina quando se recebe o produto. O ateliê móvel é muito legal, eles trabalham bem, mas precisam trabalhar melhor a parte de vendas e entregas, me senti como se estivesse fazendo algo errado, quando estava apenas pedindo uma posição de quando receberia o meu produto.
Mas resolvi que o ateliê móvel é bem feito e bonito.

12/10/2018 às 12:39
Agradecemos por reconhecer a seriedade e qualidade do nosso trabalho, quando um cliente compra conosco sabe que esta comprando de um artesão, MEI, micro empreendedor individual, fica bem claro ao comprador que não somos uma industria, o comprador inclusive ao enviar um e-mail automaticamente recebe uma mensagem que o foco é a produção e não respondermos e-mail, mesmo porque se o marceneiro assim o fizesse quem faria os móveis???Ficar na internet demora e isso significa tempo perdido, ainda mais depois de 20 dias uteis perdidos por causa da greve dos caminhoneiros e dos jogos do Brasil da copa que só atrapalhou o comercio,fora que para darmos frete gratis para o cliente assim como a senhora que mora no Nordeste que custa mais de *******,00, mais 20% de desconto que somo mais *******,00 , fora que para a senhora pagar sem juros no cartão pagamos a operadora 22% porcento , que soma ai *******,00, para te dar tudo isso a senhora e aos compradores já que nosso país esta em crise e sabemos que a população deseja o móvel mas nem todos teriam *******,00 para pagar mais frete, para que isso seja possível, deixamos de receber em média em cada móvel *******,00,menos o valor que a senhora pagou que é de *******,00,pagando material para produção do móvel, nosso lucro é ridículo, imagina se pagarmos secretaria para atender os clientes e mais funcionários??? A conta não fecharia não é verdade??? Só um artesão pode vender por esse valor e ganhar na quantidade e não por móvel, por esse motivo, é que trabalhamos da forma como trabalhamos, mas isso ao comprar o cliente sabe que esta encomendando um móvel de um artesão e não de uma industria com diversos funcionáhttps://******* quem trabalha como trabalhamos só assim é possível que hj tenhamos mais de ******* móveis entregues em todo Brasil.