Empresa Fábrica Mundo Fitness som.

Santa Luzia - MG

28/10/2025 às 14:58

Paguei quase R$2.000 e a empresa sumiu sem retorno, bloqueada no Instagram e sem envio das peças!

No dia 20/ 10 realizei uma compra de aproximadamente R$1,700 00 com a empresa Fábrica Mundo Fitness, através de PIX, para revenda em minha loja online de roupas fitness. Após o pagamento, a empresa simplesmente desapareceu.

Enviei mensagens por WhatsApp, direct do Instagram e telefone, e não obtive nenhuma resposta. Já tenho o costume de fazer compras com outras fábricas de Recife, e todas sempre enviam o código de rastreio até quinta ou sexta-feira da mesma semana mas a Fábrica Mundo Fitness não me deu retorno algum, nem sequer um pedido confirmado ou justificativa.

Além disso, quando tentei comentar e pedir resposta no Instagram, fui bloqueada, assim como outras pessoas que também reclamaram da mesma situação. Isso demonstra má fé e tentativa de ocultar reclamações públicas.

Até o momento, não recebi o produto, não recebi código de rastreio e não obtive qualquer satisfação da empresa. Já estou avaliando medidas legais e junto aos órgãos de defesa do consumidor para reaver meu dinheiro e denunciar essa conduta que, ao que tudo indica, configura [Editado pelo Reclame Aqui].

Exijo uma resposta imediata, o envio das peças pagas ou o reembolso integral do valor. Caso contrário, farei questão de formalizar denúncia no Procon, Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Cibernéticos e Polícia Civil, além de divulgar amplamente o caso para alertar outras pessoas.