Me venderam um curso dizendo que era vitalício agora estão dizendo que era mentoria o curso sumiu

São José de Ribamar - MA

14/05/2025 às 09:45

Comprei o curso me garantiram que era vitalício ,ao estou na metade das aulas simplesmente mudaram o curso para outra plataforma e agora alegam que era mentoria q mentiria é essa q disponibilizava todas as aulas,isso foi só uma maneira de comprarmos o mesmo curso e pagarmos novamente pela mesma coisa,me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada investir em algo que hj não me dão uma resposta concreta por isso estou aqui ,quero meu dinheiro de volta pelo menos.

15/05/2025 às 09:57

Prezada Antonielem,

Sentimos muito pela sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
O acesso vitalício é uma opção à parte, oferecida no momento da compra, e precisa ser adquirida junto com ao treinamento. Caso essa opção não tenha sido selecionada, o acesso segue o prazo padrão.

Analisamos os prints enviados e verificamos que você está tentando acessar as aulas por um site diferente do oficial. Isso pode estar causando a confusão e dificuldade de acesso. Já tentamos contato com você por outros canais e seguimos à disposição para ajudar a resolver isso da melhor forma possível.

Nosso time de suporte está pronto para te orientar no passo a passo e garantir que você aproveite todo o conteúdo corretamente.

Aguardamos seu retorno para que possamos te atender diretamente e esclarecer tudo com clareza!

Equipe Fábrica Office