Mentoria com promessa de reembolso e Pix de R$ 1.000 não cumprida!!

Recife - PE
29/04/2025 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma mentoria no dia 14/04/2025 com base em uma promessa feita em áudio pela vendedora *****, onde ela afirma:
hoje se em 15 dias você aplicar
que tez tudo e não teve resultado eu devolvo seu dinheiro e ainda te dou mais R$1000 no Pix, é só pra você
ver que eu me garanto que esse método realmente pode mudar a sua vida"
Esse áudio foi enviado antes da compra e serviu como base para minha decisão. Após a compra, apliquei os métodos conforme orientado, mas não obtive resultados. Solicitei o reembolso e o Pix ontem dia 28/04/2025 conforme prometido após 15 dias, e fui instruído a falar com o suporte, pois a vendedora onde prometeu que devolveria passou a responsabilidade pro suporte de reembolso, após falar com o suporte O suporte respondeu: Por lei no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor garante que o cliente pode pedir devolução de qualquer produto digital em um prazo de sete dias.
Damos o prazo de 15 dias que é por parte nossa e o requisito é que vocês apliquem tudo que foi ensinado na mentoria e nos encaminhe comprovando que não obtiveram nenhum resultado com as estratégias.
Então passou a exigir uma quantidade exagerada de comprovações e interpretações subjetivas sobre o que seria aplicar tudo, incluindo estratégias que não foram mencionadas nem especificadas como obrigatórias na hora da venda. Além disso, o prazo de 15 dias é manifestamente insuficiente para aplicar todas as estratégias complexas propostas que tem na mentoria o que demonstra que a oferta foi feita de má-fé, foi uma propaganda enganosa apenas para atrair compradores, dificultando propositalmente o reembolso, especialmente quando o discurso de venda promete reembolso e ainda um Pix de R$ 1.000 sem deixar claros os requisitos específicos na hora da venda. Eles não me responderam e nem devolveram o reembolso nem enviaram o pix!!
Essa conduta configura:
Propaganda enganosa (Art. 37 do CDC);
Descumprimento de oferta (Art. 30 e 35 do CDC);
Prática abusiva com cláusula de difícil cumprimento (Art. 39, V do CDC).
O Código de Defesa do Consumidor é claro: em caso de dúvida ou ambiguidade na oferta, a interpretação favorece o consumidor. Estou ciente dos meus direitos e, se a situação não for resolvida imediatamente, formalizarei as denúncias necessárias.
Exijo o reembolso integral do valor pago e o Pix de R$ 1.000, conforme prometido.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis na Justiça com base nas evidências já reunidas.
30/04/2025 às 16:39
Prezada Tatiana,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Gostaríamos de reforçar que a Fábrica Office atua em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor. Por isso, caso o seu pedido de reembolso tenha sido realizado dentro do prazo legal, garantimos a devolução integral do valor pago no ato da ******* previsto em lei.
Sobre a garantia estendida oferecida, já explicamos anteriormente os requisitos necessários para sua ativação. No momento, estamos aguardando o envio das informações solicitadas para darmos continuidade ao processo. Assim que recebidas, iremos analisar com prioridade e retornar com a solução adequada.
Se ainda restarem dúvidas ou se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe está à disposição para te ajudar.
Você pode nos acionar diretamente através do link: https://*******
Equipe Fábrica Office
30/04/2025 às 17:35
O suporte me pediu para enviar o áudio onde a promessa do reembolso + Pix de R$1.******* foi feita. Enviei conforme solicitado, mas em vez de resolverem, apenas responderam reafirmando que eu teria que ter aplicado todas as estratégias algo que não foi especificado antes da compra.
O áudio é claro: se eu aplicasse tudo e não tivesse resultados, teria o reembolso e ainda R$1.******* no Pix. Não foi entregue nenhum material que detalhasse todos esses critérios antes da compra. Isso reforça que a promessa foi enganosa e usada apenas como argumento de venda.
E outra: se o reembolso só poderia ser realizado até 7 dias após a compra, por que isso não foi dito claramente no momento da venda? Por que estenderam para 15 dias? E por que não informaram que o Pix de R$1.******* só seria feito após todas as estratégias serem aplicadas (inclusive tráfego pago, que exige investimento)?
Fica evidente que tudo isso foi usado apenas para iludir os consumidores e incentivá-los a comprar com base em uma promessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, vamos ter que resolver isso na justiça, já que tentei de forma amigável e não me reembolsaram. Boa tarde!
02/05/2025 às 23:33
Não compre gente à mentoria do milionários class eles mentem na hora da venda prometendo reembolso e pix bônus após 15 dias se não tiver resultados só pra passar o prazo dos 7 dias que é a data certa do reembolso ou seja eles iludem você a esperar 15 dias pra depois dizer que não devolve mais o dinheiro e nem fazem o pix, pois pedem mil e umas estratégias pra saber se você aplicou tudo, sendo que na hora da venda não especificou as estratégias a ser aplicada, e outra 15 dias é um tempo muito muito curto para se aplicar todas as estratégias, ou seja não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!