Arcos - MG

10/01/2026 às 11:09

Ola . Me chamo ***** e venho reclamar sobre uma venda e prestação de serviço da milionários class.Comprei uma mentoria desta empresa numa propaganda que vi no Instagram ,a moça que divulgada dizia que ia me ajudar do zero até eu passar a vender um valor rasuavel para eu que sou iniciante ,disse que ia pegar na minha mão e me ensinar tudo sobre vendas na internete e que eu ia vender no início um valor x que não me lembro mas eu acho que era mais de 2000 no início e que com um passar do tempo eu ia aprendendo com as aulas deles pra vender muito mais do que isso ,mas depois que eu comprei e passei a estudar não vi nada disso ,como quase toddo mundo que comprou ,também faz reclamações semelhantes a mim .No grupo da milionários class que estou não percebi que quase toddo mundo de lá não teve resultado algum e já falei com algums deles e toddos tem queixas semelhante a minha ,já tem quase um ano que comprei essa mentoria ,fui no Site de reclamação dela e eles não quiseram devolver o valor da compra que fiz pq disse que tinha passado do prazo de compra que e 7 dias ,mas quando a propaganda e enganosa ,criando espectativa objetiva como :"ganhos ,facilidades,métodos simples ,omitiu informações importantes ,exagerou benefícios .Tuddo isso erradamente a milionários class cometeu e deve esta comentando ainda .
Eu quero o reembolso do meu 297 reais ,acho que foi isso que paguei pela mentoria ,senão vou ter que pedir a meu pai que e advogado pra ver isso na justiça pra mim.

13/01/2026 às 21:01

Prezado Adilson,

Ficamos felizes saber que a situação foi esclarecida e solucionada.
A Empresa Fábrica Office, no que tange ao reembolso, segue o que é previsto no Código de Defesa do Consumidor. Portanto, caso o seu pedido de reembolso tenha sido feito dentro do prazo previsto na Lei, nós nos comprometemos a devolver todo o valor investido no ato da inscrição.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição.

Acesse nosso suporte em: milionariosclass.com/suporte

Equipe Fábrica Office

13/01/2026 às 21:43

Olha ,e muito cedo pra eu afirmar a minha esperiencia com a milionária class no momento pq nesse instante eu e moça da milionários class tivemos uma conversa e ela achou por melhor liberar meu acesso a mentoria vitalício ,mas eu ainda não olhei direito na plataforma pra ver se fizeram alguns ajusti ,pq tive algumas decepções em relação a essa mentoria ,talvez eles iram fazer algo diferente pra fascilitar meu aprendizado na plataforma ,mas o atendimento da moça comigo foi ótimo ,ela e educada ...