Encomenda não entregue há quase 1 ano!!!

16/07/2024 às 18:54
ID: 193104901
Ver todas ReclamaçõesFábrica 11, NUNCA MAIS!
Uma vergonha, um constrangimento de empresa!
Fiz um pedido em 18/07/******* e só estou recebendo hoje dia _-_. Sabem o porquê de eu não ter colocado a data? Porque nunca recebi minha encomenda! ******* dias e nada de encomenda em mãos.
Milhares de alegações que fogem ao controle da empresa, demora pra receber a encomenda do exterior, da alfândega, demora pra enviar, uma greve de correios (nesse quesito ninguém tem culpa obviamente, mas que diga-se de passagem, durou somente entre os meses de agosto/******* e fevereiro/*******), problemas com a transportadora, dias e as vezes mais de um mês sem responder quando eu tentava entrar em contato (já alegaram que tiveram a conta hackeada, que não tinha pessoal suficiente pra lidar com a quantidade de pedidos, que havia gente do staff doente, etc) e nisso se foi praticamente um ano.
Fiquei refem dessa empresa pra não perder uma edição limitada de um CD que comprei, q teve lançamento em setembro de *******, e que após um tempo já não encontrava mais a venda em lugar algum, e lógico, sempre confiando, inocentemente e pacientemente, que a palavra dos representantes da F11 seria mantida (e de que adiantou né).
Mas realmente foi inadmissível esse tempo de espera, um absurdo, fora o desrespeito por não entrar em contato comigo quando eu os contactava ou mesmo se eu não tivesse entrado em contato, pra dar satisfação sobre os eternos e consecutivos adiamentos de prazo (que nem no status do ******* no site aparecem).
NUNCA MAIS FAÇO QUALQUER NEGOCIAÇÃO COM ESSA EMPRESA, e tenho certeza que o que aconteceu comigo deve ter acontecido com muitos outros clientes. Vcs não tem noção do que é pra uma pessoa diagnosticada com ansiedade acima do normal passar quase um ano, UM ANO, criando expectativas, ansiando, simplesmente esperando uma *******. Essa empresa deveria se envergonhar de prestar um serviço de baixíssima qualidade desses.
Ps.: recebi meu dinheiro de volta mas não resolvi meu problema: continuo sem minha versão deluxe limitada do cd da Kylie Minogue - Tension. E ainda recebi mais uma promessa de entrega do tão esperado CD como reparação mesmo depois de devolvido o dinheiro (não me entregaram a encomenda nem paga em pré venda, imagina agora!). Mais promessas e Palavras vazias
Detalhe: acabei de olhar e a loja está vendendo essa versão do meu cd e algumas outras versões, sendo q faz quase um ano q eles não a tem em estoque (senão teriam enviado a minha) e ainda por cima uma versão q é limitada, q nos dias de hoje não se encontra nem mais no catálogo das lojas do exterior!
Ps.: esse foi o meu segundo pedido nessa empresa, o primeiro também demorou acima da média levando-se em consideração a data de lançamento da encomenda (foi um CD da Tove Lo).
16/07/2024 às 20:15
Informamos que já havíamos entrado em contato com o cliente, fornecemos todas as informações, bem como explicamos o problema ocorrido com o transporte do item, oferecemos diversas soluções, como o envio do mesmo item- vindo do nosso depósito no exterior, com um prazo adicional de 25 dias corridos-, a troca por outro produto e o reembolso integral. Como nenhuma das opções foi aceita pelo cliente, tomamos a liberdade, e em prova de boa-fé, de reembolsar integralmente o cliente, que já está em posse do montante, e mantivemos o pedido ativo na conta do cliente, enquanto trazemos o mesmo item. O produto será enviado sem qualquer custo, como forma de compensação pelo atraso nessa compra. Estamos à disposição para sanais quaisquer dúvidas.