Taboão da Serra - SP

08/04/2024 às 07:46

Estou entrando em contato para falar do pedido #*******. Realizei o pedido no dia 02/12/******* de um vinil, no entanto, solicitei o cancelamento da compra no dia 10/12/******* e fui informado que por políticas internas deveria aguardar a chegada do disco no Brasil para que fosse feito o estorno. O prazo estabelecido par entrega foi de 45 dias úteis após a confirmação do pagamento, que ocorreu em 02/12/*******, considerando que os dias 25/12 a 29/12, 01/01 a 05/01 e 12/02 a 14/02 não foram dias úteis, o prazo para entrega venceu no dia 21/02/*******. Em todas as minhas tentativas de contato, foram informados prazos maiores devido à greve da Receita Federal iniciada em novembro de *******, mas que foi finalizada há mais de um mês. Toda essa situação se torna preocupante quando não há informações claras por parte da loja, pois não é um produto barato.

19/06/2024 às 15:08

Olá. Informamos que toda a tratativa de cancelamento e estorno já foi devidamente realizada e o estorno integral referente ao cancelamento do ******* pelo cliente já foi realizado, também já confirmado pelo João. Estamos à disposição para sanais quaisquer outras dúvidas.