Bolsa de transporte insegura para gatos

27/11/2023 às 11:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa de viagem da marca Pet Dreams no dia 01/10 na Cobasi do Shopping Pelotas para viajar com o meu gato. Paguei ******* reais nessa bolsa, apesar de já ter uma, pensando que assim ele viajaria mais confortável por ser flexível, porém, como é de se esperar, na decolagem meu gato se assustou e começou a tentar abrir a caixinha e, para minha surpresa, conseguiu. Em plena decolagem, ele conseguiu abrir internamente o zíper de fechamento e pulou para fora, me gerando transtornos com a tripulação e demais passageiros, além do desconforto de prosseguir durante as horas seguintes da viagem abaixada tendo que segurar os zíperes para que ele não abrisse. Até cogitei não ter fechado adequadamente, então me certifiquei de fazer isso e, ainda assim, na saída do avião mais uma vez ele conseguiu abrir e pular para fora. Durante os meus dias de viagem, costurei um dos lados tentando aumentar a segurança, porém na volta ele conseguiu novamente abrir o lado que permanecia somente com o zíper.
Ou seja, foram duas viagens tendo que segurar a entrada e saída para que meu gato tivesse um mínimo de segurança.
Não foi uma compra barata, e ainda assim não entregou o mínimo que é um sistema de fechamento que funciona contra vontade do animal. Fico imaginando se fosse um cachorro ou algum outro animal mais forte, já que até um gatinho foi capaz de abrir este zíper mais de uma vez.
Estou completamente insatisfeita com esta compra, não utilizarei mais pela segurança do meu gato e ainda tive que passar por constrangimento na viagem por violar as regras de transporte aéreo não garantindo que meu gato ficasse preso durante todo o vôo. Sou cliente Amigo Cobasi, compro areia, ração, medicamentos e tudo o que meu gato precisa nessa loja mensalmente, porém estou cogitando encerrar minhas compras programadas e passar a garantir o que preciso na concorrência, dado o prejuízo que a Cobasi me causou com esta compra.
27/11/2023 às 11:58
Olá Leticia, esperamos que esteja bem.
Infelizmente, conforme mencionado por você mesma, a bolsa adquirida é da Pet Dreams e nossa marca é Fábrica Pet.
Pedimos por gentileza para direcionar sua reclamação para a empresa correta.
Sentimos muito pelo ocorrido e esperamos que consiga solucionar sua questão com o fabricante correto.
Tenha um ótimo dia!
Equipe Fábrica Pet.