Caminha pet

Tijucas - SC
13/01/2025 às 13:16
ID: 207094021
Ver todas ReclamaçõesGostaria de adquirir a cama pet por R$ 1,00 que está anunciada conforme o anexo. Entrei em contato através do whatsapp dentro do site, mas não respondem.
15/01/2025 às 16:34
Boa tarde Fernanda.
Espero que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido, mas estávamos em férias coletivas de 20/12/24 a 13/01/25 e neste período o site esteve em manutenção.
Ainda não identificamos a causa deste erro, pois nosso site não realiza vendas e não revela os preços dos produtos.
Em respeito aos nossos clientes, não efetuamos vendas ao consumidor final e temos como política comercial somente negociar no atacado com pedido mínimo de compra para clientes com CNPJ no segmento Pet, e as vendas são feitas através de nossos representantes comerciais ou pelo B&B mediante cadastro.
Sobre a mensagem que você enviou para nosso whatsapp às 12:51hrs, você recebeu a mensagem automática e foi respondida por nossa equipe logo após o retorno do almoço.
Mais uma vez, queremos lamentar o ocorrido!
16/01/2025 às 07:43
[13/1 14:27] Boa tarde, Fernanda
[13/1 14:27] Tudo bem?
Desculpe mas no nosso site não tem valor, vendemos apenas no atacado.
Olá!
Realmente a empresa respondeu e eu não disse que quero comprar apenas 1 caminha.
Eu disse que:
[13/1 12:51] FERNANDA: Boa tarde!
[13/1 12:51] FERNANDA: Está sendo anunciado uma caminha por R$1,00
[13/1 12:52] FERNANDA: Gostaria de adquirir!
Logicamente que entendi que somente é realizada a venda através de CNPJ e que seja do setor pet e atacado.
Pois bem, quero realizar a compra da caminha com o valor que está descrito na foto, o cliente não pode ser responsabilizado por erro de manutenção. Estava em busca e o anexo com o valor pode provar que não estou errada. Qual é a quantidade mínima para compra? Quero comprar!
16/01/2025 às 07:47
Tenho CNPJ no segmento Pet. Desejo comprar!
16/01/2025 às 14:47
Entendemos sua posição Fernanda.
Esperavamos que você também ponderasse que caminha por 1 real somente poderia ser um erro.
Mas por favor, envie seu CNPJ , ******* e email para *******.
Vamos fazer o seu cadastro e seguimos com a compra.
No aguardo.