16/05 comprei uma caixa do Erect-Med e ainda não recebi

Salvador - BA
10/06/2024 às 15:06
ID: 190502513
Ver todas ReclamaçõesDia 16/05 de ******* Comprei uma caixa do Erect-Med paguei via Pix , eu acreditei que usando esse produto eu poderia ter uma ereção melhor.. não recebi o produto estou decepcionado se não mandar o produto quero meu dinheiro de volta.
01/08/2024 às 08:10
Olá, Jaildo.
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Valorizamos muito a confiança que nossos clientes depositam em nós e lamentamos por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação de nossos clientes. Após receber sua reclamação, investigamos imediatamente a situação e identificamos que houve um problema na entrega do seu pedido, que constava como entregue sem a assinatura de recebimento.
Estamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido e que você finalmente recebeu seu pedido.
Gostaríamos de assegurar que tomamos todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa ocorram no futuro. Nosso objetivo é sempre fornecer um serviço eficiente e confiável.
Se você tiver qualquer outra dúvida ou questão, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para garantir que você esteja completamente satisfeito com nosso produto e serviço.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência.