Solicitação de Devolução e Reembolso por Falta de Efeito do Produto

20/07/2025 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido***** no dia 20/5/225. Antes de confirmar a compra, combinei com o Sr. ***** por telefone e com a Sra. *****, que faria o uso dos produtos (capsula + gel) por pelo meos 30 dias e caso não tivesse o efeito esperado, eu poderia fazer a devolução com a garantia da devolução dos valore pagos e supensão das cobranças das parcelas vicendas no cartão.
Comuniquei a Sra. ***** a repeito do início do uso em 03/06/2025 e no ultimo dia 15/7 voltei a informar que estava susoendo o uso, face a ausência dos resultados que foram anunciados na venda.
Pedi orientação como proceder a devolução como combinado, mas não obtive qualquer resposta. Inclusive, logo após oenvio da minha mensagem, a Sra. ***** excluiu a própria (será?) foto do perfil do whatsapp.
Enfim, conforme combindo, quero devolver as 5 (cinco) cxs das cápsulas e as 3 (três) bisnagas de gel, mediante o reembolso dos valores que já paguei e o cancelamento das demais parcelas, por favor. A negociação foi de 12 X R$ 33,00.
Fico no aguardo.