Pedido NÃO Entregue - Entregaram parte do Pedido

29/05/2023 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/04/*******, efetuei a compra de 05 itens, sendo estes: Kit com 10 Potes de Vidro Tampa Click ******* ml, Organizador Giratório Alto, Organizadores de Geladeira com Etiqueta (para molhos), Organizadores de Geladeira com Etiqueta (para bebidas) e Organizadores de Geladeira com Etiqueta (para queijos), Pedido n. *******, totalizando a importância de R$ *******,72.
Ocorre que, no dia 24/04/*******, 20 dias após a compra, ao receber a caixa, para a minha SURPRESA e INDIGNAÇÃO, verifiquei que só vieram 02 itens do pedido, sendo estes: Kit com 10 Potes de Vidro Tampa Click ******* ml e 01 Organizador de Geladeira com Etiqueta (SEM Etiqueta),
Assim que verifiquei a falta dos demais produtos, entrei em contato imediatamente com a Fábrica 9, via WhatsApp, bem como, enviei diversos e-mails.
Na quarta-feira, dia 26/04/*******, começaram a me enrolar que estava enviado, depois deu erro de endereço e hoje, dia 29/05/*******, continuam me enganando com promessas de entregas que não chegam NUNCA.
Não aguento mais tentar contatos INFRUTÍFEROS e SEM ÊXITO.