Fabricando Idéias / Jessica Barbosa Dos Santos Sepulveda

19/07/2022 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesOla, fabricando ideias gostaria de reclamar devido uma compra que fiz em uma loja parceira da magazine luiza que foi Barraca Toca Portatil Casinha Infantil Princesas Encantadas Menina - Natalplast
Nome / Razão SocialMaciel Art e DesignerNome FantasiaCNPJ24.*******.*******/*******37EndereçoRua Campante, ******* Bairro / DistritoVila IndependenciaCEP04224-010Município3550308 - Sao PauloTelefone************* certo de que a loja nem responde eu ate hoje pelo sac da magazine lui@, ja fiz a compra passou 7 dias apos abrir a caixa a barraca tem pecas frageis d plastico pvc quebra e solta fcilmente, a estrutura da casa por isso e fragil as pecas as cantoneiras venho todas certinha em quantidadd 6 cantoneiras 90 6 cantoneiras 4 ******* e canos tambem fragil quebram e soltam com facilidade como nao vennho mais peças de cantoneiras eu preciso urgente comprar porque ainda não achei nenhum lugar na shopee no mercado livre essas peças avulsas cantoneiras infantil, preciso de 4 plastico ce cantoneiras 90 outra cantoneira ******* por isso fundo do pano e fragil e facil de rasgar eu vi aqu8 na caixa a fabrica dessas barracas é fabricando idéais preciso 2 canos fininhos 32,5 telhado pra laterais 8x 30 cm vou precisar 3 cano lateral para o telhado da casinha barraca que só vem na 4 unidades na caixa irei precisar 3 unidades de 46 cm telhado 4× esta falta sumiu 3 peças de cantoneiras precisar juntar aos canos para as crianças tentar se divertir. Ja que a barraca se solta toda hora.
Crianças ate 3 anos no maximo 1 criança casa cai toda hora quese mexe é dificil pra mim.. ao inves de jogar fora a tenda linda eu quero continuar a usar o que comprei recentemente.