Compra online com atraso no envio e prazo de entrega expirando

Palmares - PE

12/05/2026 às 18:06

No dia 10 do corrente fiz uma compra online na empresa Fabricante Online que gerou o *****. Até a presente data, 02 dias após, sendo que o meu pagamento foi aprovado imediatamente bem como também foi gerada a nota fiscal da referida compra, contudo até a presente data a minha compra não fora enviada! No site da empresa só informa que a compra ainda tá para ser enviada, porém acontece que o prazo pra entrega já começou a ser contado a partir da aprovação do meu pedido e esse prazo é de apenas 6 dias, inclusive informa no status da minha compra como data pra ser entregue, dia 18 desse mês, porém a forma de entrega que escolhi foi a mais barata o que significa a mais simples, consequentemente a mais demorada. Vamos ver se será mesma enviada a minha compra e se chega daqui a seis dias, dia 18. Atenciosamente. *****.

13/05/2026 às 12:41

Olá, Ivanildo! Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e o envio já foi realizado. O código de rastreio foi encaminhado no WhatsApp, junto com todas as informações para acompanhamento da entrega.

No momento, o pedido já está em trânsito e seguindo normalmente pela transportadora. Qualquer atualização também poderá ser acompanhada pelo rastreamento enviado, tá?

Seguimos à disposição caso tenha qualquer dúvida!

Att, Sara Nunes

15/05/2026 às 03:39

Diante da resposta da Fabricante Online que através do meu Watzhap me informou que a minha compra havia sido enviada tendo me in

15/05/2026 às 03:47

Diante da resposta da Fabricante Online através do meu watzhap onde me informou que a minha compra havia sido enviada e na ocasião me repassou o código de rastreamento, contudo tal código só informa que aquela remessa não existe! Em minha consulta fiz o procedimento correto informado no próprio site que é inserir o meu CPF e código de rastreamento da encomenda e a resposta é sempre a mesma, remessa não existe! Isso é uma situação constrangedora para mim que infelizmente terei de tomar as providências cabíveis começando por entrar em contato com a operadora do meu cartão e informar que não reconheço tal compra e em seguida tomar outras providências judiciais necessárias. Lamentável o ocorrido.