FABRICANTE ONLINE: Se compra um APARELHO DE PRESSÃO ARTERIAL pode receber UMA MAQUINA DE CORTAR CABELO

23/02/2026 às 15:43
No dia 08.02.26, comprei no FABRICANTE OLINE um aparelho de PRESSÃO ARTERIAL. No dia 12.02.26, para minha SURPRESA RECEBI UMA MAQUINA DE CORTAR CABELO. No dia 13.02.26, enviei fotos da embalagem e etiquetas, provando o ERRO. Solicitei o CÓDIGO de reenvio, bem como a embalagem para postagem e disse que SE TIVESSE QUALQUER CUSTO ADICIONAL PARA O REENVIO, QUERIA SER RESSARCIDO, pois não seria justo PAGAR PELA DESORGANIZAÇÃO OU MÁ INTENÇÃO DA EMPRESA. Até agora nenhuma resposta
23/02/2026 às 17:39
Olá, Adriano lamentamos pelo transtorno passado, o nosso intuito não gerar nenhum transtorno para você. Vi que foi gerado um código de devolução reversa sem nenhum custo.
Vamos averiguar o que aconteceu para que isso não ocorra mais. Desde de já pedimos nossas sinceras desculpas.
Att: Uillian Santos
Equipe Fabricante Online
24/02/2026 às 08:25
Não é aceitável, que uma empresa venda um APARELHO DE PRESSÃO ARTERIAL, equipamento de saúde, fundamental para manutenção da vida e ENTREGUE UMA MÁQUINA DE CORTAR CABELO. Vou devolver A MAQUINA E QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, ou vão me devolver em [Editado pelo Reclame Aqui]......