Pedido não entregue e falta de retorno da Fabricante Online

Trindade - GO
25/02/2026 às 08:11
Pedido não entregue há meses Fabricante Online não dá retorno
Descrição da Reclamação
Realizei uma compra na empresa Fabricante Online, conforme Pedido #*****, em 26/11/2025, no valor de R$ 149,27, e até o momento não recebi a mercadoria.
Já tentei resolver a situação por diversos canais:
WhatsApp
Site
E-mail
Atendimento ao cliente
Porém, não obtive nenhuma resposta efetiva nem solução.
Ressalto ainda que o produto é de uso recomendado por médico, sendo essencial para minha saúde. A não entrega vem me causando transtornos, prejuízos e abalo emocional.
Essa situação configura descumprimento da oferta, conforme o Código de Defesa do Consumidor, demonstrando total desrespeito ao consumidor.
Diante disso, solicito com urgência:
O reembolso integral do valor pago corrido
Caso não haja solução imediata, informo que tomarei as medidas cabíveis, inclusive judiciais, com pedido de indenização por danos morais.
Aguardo uma solução rápida, justa e definitiva.
25/02/2026 às 09:37
Olá, Simão.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Verificamos que a transportadora realizou 03 tentativas de entrega, porém informou que não conseguiu localizar o endereço cadastrado. Por esse motivo, o pedido retornou ao nosso Centro de Distribuição.
Sobre o reembolso, identificamos que ele realmente ainda não foi processado, e já estamos averiguando internamente o ocorrido para que o estorno seja realizado com a máxima urgência. Assim que for concluído, você receberá a confirmação pelos nossos canais de atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
Fabricante Online
26/02/2026 às 11:04
Após registrar reclamação formal, o valor foi estornado, porém somente depois de muito tempo e insistência.
Apesar da devolução do dinheiro, a falta de compromisso, comunicação e agilidade deixou muito a desejar. Espero que a empresa melhore seu atendimento para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.