Reembolso

Goiânia - GO
08/08/2023 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesOlá fiz devolução de um produto comprado nesse site já fiz devolução pediu minha chave pix eu encaminhei e até agora não realizou meu reembolso
08/08/2023 às 17:28
Boa tarde,
Senhor Severino,
Conforme nossa comunicação via WhatsApp e nas interações anteriores registradas no Reclame Aqui, reconhecemos que o processo de devolução enfrentou algumas demoras inesperadas. Isso ocorreu em virtude de dois principais motivos: inicialmente, houve uma discrepância entre o produto devolvido e o item adquirido; posteriormente, foi necessário proceder com a reversão do produto inicialmente devolvido, a fim de possibilitar a restituição do item original adquirido.
É com satisfação que informamos que o produto correto foi recebido em 07/08/*******. Uma vez recebido o produto, o nosso ******* um prazo de até 48 horas úteis para a realização da análise de qualidade, a fim de verificar se as condições do produto correspondem à razão da devolução.
No dia 08/08/*******, efetuamos a referida análise e procedemos à liberação do reembolso por meio de transferência via PIX. Confirmamos a transação diretamente com o senhor por meio do aplicativo WhatsApp, assegurando a devida recepção do valor reembolsado.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e lamentamos qualquer transtorno causado durante o processo de devolução.
Equipe Fabricante Online
08/08/2023 às 17:35