Secador de Cabelo Comprado sem Funcionar

Jundiaí - SP

24/04/2025 às 13:34

Comprei, através do shoppe, secadornde cabelo da marca gamma importada. Produto com defeitobe não funciona. Aonrexlamar pelo site, pedindo a troca, recebi a orientação de levar a assistência técnica.
Notem, produto recebido há 10d, portanto de garantia do vendedor. Não faz sentido..

24/04/2025 às 14:10

Me chamo Uillian Santos e estou entrando em contato sobre a reclamação registrada no Reclame Aqui, referente à compra do Secador IQ Lite Red 220v Gama.
Tentei contato por telefone utilizando o número informado na solicitação, mas não obtive sucesso.
Iniciei um atendimento via Whatsapp através do telefone cadastrado na Reclamação.
Att: Uillian Santos
Equipe Fabricante Online

28/04/2025 às 11:18

Bom dia! Vendedor sequer enviou a NF atraves de compra do site shoppe. Me passou link dos autorizados para assistencia tecnica. Na minha cidade nao possui, ao fazer contato com um na cidade de sao paulo, o mesmo disse que a responsabilidade de envio é minha (nao possuem frete ou coleta, apesar de venderem quebrado) e ainda, dizem que so recebem com NF, o que o bendedor via shoppe nao forneceu. Espero de fato ser amparado, evitando um processo judicial.

29/04/2025 às 09:50

Olá, bom dia!
A nota fiscal do produto foi enviada colada na caixa do produto, pois é uma nota fiscal simplificada.
Referente a segunda via da nota fiscal foi enviada via whatsapp.
Sbre assistência técnica enviamos o link, porém entramos em contato com o fabricante para agilizar o processo.
Att: Uillian Santos
Equipe Fabricante Online

20/05/2025 às 11:34

Depois de alguns dias e da insistência de minha parte para poder devolver o produto, foi gerado um *******. Tive que levar aos correios e após isto e receberem, me devolveram o dinheiro. Pedi o tempo todo apenas que trocassem o produto. Continuam a vender o mesmo pelos sites tradicionais....