Aceitam que [Editado pelo Reclame Aqui]ários cometam [Editado pelo Reclame Aqui] e façam compras em sua loja

Florianópolis - SC

31/03/2023 às 17:41

ID: 162080853

Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. O(s) [Editado pelo Reclame Aqui](s) compraram mercadorias nesse estabelecimento com dados do meu cartão de crédito Hipercard. Pelas informações da Central do Hipercard, o estabelecimento "comprovou" (não sei como, mas tenho certeza de que foi da forma mais chula possível) de que fui eu quem fiz essas compras. Tenho BO registrado e há inquérito policial em andamento sobre eu ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por conta dessa compra, e esse estabelecimento insiste em dizer que "fui eu". Avisei por e-mail, na data da compra, de que não reconhecia essa compra, mas mesmo assim prosseguiram. Recomendo manter distância até fechar esse antro.

19/04/2023 às 09:26

Olá Sr. Pedro Carlotto,

Nesses casos de uso indevido do cartão sugerimos entrar em contato por telefone ou WhatsApp o mais rápido possível em horário comercial para fazer o cancelamento do pedido.

Conforme o sr. mencionou acima ficou ciente no mesmo dia da compra que usaram seu cartão porém mandou apenas e-mail e ficou aguardando retorno, nesses casos de urgência acione o atendimento no Whatsapp ou telefone no mesmo dia que será imediatamente atendido.

Nosso atendimento via WhatsApp e telefone é de segunda a quinta das 8h as 18h.

Para demais dúvidas que precisar estamos a disposição,

WhatsApp:******* / **************
E-mail: *******
Site: https://*******

19/04/2023 às 19:39

Prezados, boa tarde!
Então a resposta de vocês é tão chula quanto os demais encaminhamentos sobre essa questão?
Apenas mandou e-mail?
Enviar mensagem Por Whatsapp?
E-mail agora não é meio de comunicação?
E-mail serve justamente para registrar para o futuro uma informação importante. Até hoje, tenho esse e-mail aqui comigo e a ausência de resposta de vocês.
Tampouco isso é justificativa para não proceder ao cancelamento da compra. Ou vocês agora fingem que não leem e-mails dos clientes? Eu preciso reclamar aqui e expor vocês para, então, ter essa resposta pífia? Que, em realidade, nada resolve?
Vocês acham que eu sou idiota?
Eu nem cliente de vocês sou ou fui, pois fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Imagino como vocês tratam os clientes de vocês então.

25/04/2023 às 19:42

Olá Sr. Pedro Carlotto,

Antes de tudo, queremos esclarecer que nosso atendimento via WhatsApp e Telefone é de imediato o retorno, contatos por e-mail podem demorar um pouco mais.

Demos uma olhada em sua conta e vimos que seu pedido foi realizado o ano passado, tivemos mudança em nossos servidores o ano passado entre os meses de agosto e setembro, por conta disso os e-mails enviados nesse período não tivemos conhecimento.

Reforçamos que somos solidários com sua indignação e sempre atuamos imediatamente nesses casos após a comunicação do cliente.

Analisamos o seu caso e verificamos que na época que ocorreu a compra, tivemos um chargeback e a plataforma de pagamento solicitou a confirmação do verdadeiro comprador, a única maneira que fazemos essa confirmação é através dos dados repassados pelo próprio comprador através do cadastro no site e das informações na hora de realizar o pagamento.

Conforme nosso protocolo de segurança em casos de chargeback repassamos esses dados à plataforma para analisarem se a transação foi verdadeira ou não, após um período de análise a plataforma de pagamento comprovou que a operação foi legítima, tivemos um retorno positivo e com isso foi finalizado o chargeback.

*******, que antes de enviar o pedido se tivessemos o conhecimento dessa transação sem dúvida fariamos o cancelamento de imediato e o estorno do pagamento.

Orientamos que contate o banco emissor do seu cartão, pois apenas este poderá realizar a possível contestação, visto que não temos autonomia quanto as transações lançadas em fatura.

Para demais dúvidas que precisar estamos a disposição,

WhatsApp:******* / **************