11/10/2022 às 17:21

Boa tarde, fiz uma compra com empresa no dia 04/10, entrei no site e realizei a compra, no site onde eles descrevem o anúncio omitindo informações sobre o produto. Entrei em contato via whatsapp no Cel*******.
Perguntei sobre o produto e fui destratada.
Pedi para cancelar a compra, olhei no site e nada foi feito o ******* como aguardando envio.
Já tentei contato via whatsapp para saber se será encaminhado os produtos, porém estou sendo ignorada.
Ninguém responde mais.e fica por isso mesmo.
Desrespeito com o cliente está pago!!!

10/11/2022 às 01:08

Olá Erika tudo bem, verifiquei aqui o seu questionamento e constatei nos arquivos enviados que a sua insatisfação foi referente a dúvida que ficou sobre a peça, a descrição do produto que comprou foi: BLUSA DO BRASIL FEMININA... porém a sua dúvida era em relação ao tamanho da peça, se era uma blusa grande ou uma blusa curta, a foto do produto na qual comprou é a foto de um Cropped, e nas informações logo abaixo da foto está dizendo que o modelo enviado será igual ao da foto, ou seja, será enviado uma blusa no mesmo modelo da foto que está comprando, a foto é de uma blusa curta, ou seja, um cropped, receberá um cropped pois é o que está sendo anunciado.

Em relação a peça, verifiquei que a atendente lhe informou que o produto era um cropped, ou seja, uma blusa curta, e também foi informado as medidas (largura x altura) na qual havia perguntado, as medidas informadas foram as de um cropped, ou seja, a mesma medida do produto que havia comprado.

Em relação a não responder as mensagens e ao desrespeito na qual citou em sua reclamação, verifiquei que mandou mensangens no dia 10/10, ou seja, numa segunda feira, nosso atendimento é de terça a sexta, não havia atendente, porém no retorno suas mensagens foram todas respondidas.

Por fim, verifiquei que seu pedido já foi entregue e que já recebeu.

Se puder ajudar em algo mais estamos a disposição.

Para demais dúvidas segue abaixo nossos canais de atendimento disponíveis no site ou via e-mail.

E-mail: *******
Site: https://*******