Qualidade e tamanhos péssima

São Bernardo do Campo - SP
13/12/2022 às 12:37
Ver todas ReclamaçõesJá mandei email, whatsapp e nada de soluça para o estorno do valor não tenho interesse, no site parece perfeito e de qualidade e quando chegou o tamanho e o item não corresponde nada com o site .
Fora que era para ter sido enviado para o Espírito Santo código de rastreio************* e agora veio para Santo André.. Erro também.
Preciso só estorno e retorno, não podem ficar enganando sem serem punidos.
16/12/2022 às 11:23
Olá Priscila Yumi,
Nossos canais de atendimento são de terça a sexta das 8h as 18h, verifiquei que sua mensagem já foi respondida pelo WhatsApp e sua solicitação já foi atendida.
OBS: Não enganamos nossos clientes, infelizmente não se atentou às informações que estão bem claras em cada produto, ser enganado seria receber algo diferente do que foi comprado, isso não aconteceu.
Em relação a qualidade que está reclamando, todas as peças são enviadas de acordo com as informações especificadas do produto, provavelmente não se atentou em ler essas informações mas no seu pedido está bem claro que os produtos são de um público popular e de qualidade simples, nesse caso, jamais vai receber um produto de ótima qualidade, o produto enviado será popular e de uma qualidade simples conforme o que foi comprado.
Em relação ao endereço para o qual foi enviado, verifiquei no sistema que cadastrou dois endereços diferentes, houve uma falha na hora de imprimir a etiqueta de envio e acabou sendo enviado para o local errado. Seria feito o reenvio para o endereço correto sem nenhum custo porém conforme sua ******* devolver a mercadoria e receber o dinheiro de volta.
Sua solicitação foi atendida e o *******, após a entrega e conferência o valor será estornado *******%.
Para demais dúvidas estamos a disposição em nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Site: https://*******