Não respondem e não enviaram o produto

Belo Horizonte - MG

11/12/2024 às 16:37

ID: 204375799

Comprei um par de carimbos no dia 22/11/******* com um prazo de entrega de 12 dias corridos. Desde que finalizei a compra a empresa não me responde via whatsapp ou instagram. Já tentei contato INÚMERAS vezes porém todas elas sem retorno. A etiqueta de remessa do item foi criada porém ao tentar rastrear a *******-se a mensagem de que estão aguardando a postagem do produto. Amanhã completarão 21 dias da compra e nada do meu *******. O que seria para minhas encomendas natalinas está ficando sem tempo.

12/12/2024 às 08:49

Bom dia Arthur, conseguimos solucionar seu problema ontem acredito eu.

13/12/2024 às 20:18

Responderam a minha mensagem porém não tive retorno da informação que solicitei.

17/12/2024 às 11:48

O ******* sem atualização no site da transportadora e novamente a empresa não me responde mais, deve ser devido a volumetria de mensagens recebidas. Agora já somam mais de 17 dias úteis após a confirmação do pagamento e nada do meu *******.

26/02/2025 às 14:34

Boa tarde Arthur, tudo bem? Peço desculpas pela demora, realmente não vimos a mensagem e acabamos perdendo o nosso número.
Mas te enviei um email, para podermos entrar em contato contigo e resolvermos da melhor forma possível.