Pedido não entregue, falta de comunicação e cancelamento não aprovado na Shopee

Eldorado - MS
12/01/2026 às 19:32
Comprei um produto da loja Fabricarimbos pela Shopee (pedido ID *****), com pagamento realizado via Pix.
Após a compra, enviei diversas mensagens ao vendedor para tratar da arte e da produção dos carimbos, porém não obtive resposta. Diante da falta de retorno, solicitei o cancelamento do pedido dentro da plataforma, mas o vendedor não aprovou o cancelamento nem deu qualquer posicionamento.
Além disso, ao buscar mais informações, encontrei diversas reclamações dessa mesma loja no Instagram e no site Reclame Aqui, relatando problemas semelhantes de falta de comunicação e dificuldade para cancelar pedidos.
Ressalto que não houve prestação adequada do serviço, tampouco atendimento ao consumidor.
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do pedido e a devolução integral do valor pago, uma vez que o pagamento foi feito via Pix e o produto não foi entregue.
Aguardo uma solução o quanto antes.
09/03/2026 às 16:00
Olá! Pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e por toda a dificuldade enfrentada para obter informações sobre o seu pedido.
Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos totalmente a sua insatisfação diante da ausência de resposta e da dificuldade em prosseguir com o cancelamento.
Vamos verificar imediatamente a situação do pedido ID ***** para entender o ocorrido e dar andamento à solução o mais rápido possível. Caso opte pelo cancelamento, iremos auxiliar no processo para que seja realizado corretamente pela plataforma e o valor seja devolvido conforme as regras da Shopee.
Agradecemos por nos sinalizar sobre o ocorrido e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado. Permanecemos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.
27/07/2026 às 18:53
Empresa me decepcionou