Não consigo fazer devolução de produto em desacordo.

Araçatuba - SP
30/11/2023 às 17:55
ID: 177120925
Ver todas ReclamaçõesTrabalho com costura e comprei um tecido deles pelo site pra fazer jogo americano. Vi a foto gostei, paguei via pix e até aí tudo bem, só que quando chegou o tecido não se parecia com o da foto. Veio uma cor meio que desbotada e as rosas que pareciam grandes na foto são minúsculas, enfim tentei entrar em contato de todas das formas possíveis pra poder fazer a devolução e nenhum canal eles retornam, tentei telefone, e-mail, WhatsApp e Instagram, mas não obtive nenhum retorno. O telefone que eles colocam no site não funciona, a mensagem pelo WhatsApp eles não olham e no Instagram do mesmo jeito. Estou muito decepcionada com essa empresa. Quero e preciso fazer a devolução antes que expire o prazo.
04/12/2023 às 08:31
Olá, tudo bem Ivana?
Estamos conversando pelo WhatsApp e o problema já está sendo solucionado. Iremos trocar o seu produto. As vezes demoramos um pouquinho pra responder, devido a demanda das mensagens, mas, respondemos e solucionamos todas as solicitações. Att Equipe Fabricart
07/12/2023 às 13:26
problema resolvido, foram muito rápidos em resolver a questão. obrigada pela atenção.
07/12/2023 às 13:26
eles resolveram bem rápido