Brasília - DF

08/05/2020 às 11:49

Fiz uma compra na loja de tecidos fabricart e paguei no boleto ,não recebi nenhuma confirmação de pagamento e o meu pedido conta no site como cancelado ,até eu efetuar o pagamento conseguia falar com os atendentes pelo ZAP mas depois que paguei ninguém mais me responde ou atende as minhas ligações .

08/05/2020 às 11:59

Olá Ana Thereza,

Depois que o Ministério da Saúde solicitou o uso de máscaras de tecido, como forma de prevenção ao coronavírus, estamos com muitos pedidos e mensagens (e-mail, whatsapp e redes sociais).

Estamos online, pois estamos tentando responder, das mais antigas, para as mais recentes. Mas a cada dia, entram mais mensagens em nossos meios de comunicação.

Deixamos avisado que não conseguimos atender ligações, para conseguir responder as centenas de mensagens que chegam.

Nosso prazo para separação e envio dos pedidos está entre 7 a 10 dias úteis, após a confirmação do pagamento.

Desde o dia 06/03/20 inserimos um banner na home do nosso site e estamos divulgando os prazos em redes sociais, para não pegar ninguém desprevenido!

Embora seu pedido tenha sido feito em 10/04/*******, seu primeiro pagamento havia dado errado e foi gerado um novo boleto para você no dia 30/04/*******, pago no dia 01/05/*******. Os meios de pagamento, principalmente no caso de boleto podem levar até 03 dias úteis para atualizar. Depois disso é atualizado em nosso sistema.

Seu ******* em nosso sistema como pagamento confirmado e em fila para produção. O número dele é*******02. Ele está em fila de produção, respeitando o prazo já informado.

Pedimos um pouquinho de paciência, pois atenderemos a todos. E estamos tentando normalizar os envios o mais rápido possível.

E agradecemos a paciência e compreensão.

10/05/2020 às 07:28

Engraçado é que estou a uma semana tentando falar com vocês e nenhuma resposta,foi só postar aqui e vocês respondem em menos de 2 horas ,não estou satisfeita com a resposta de vocês tem várias pessoas reclamando ,comprei em outras lojas no mesmo bairro que vocês e o produto chegou em 6 dias e vocês nada. Não me venham com respostas prontas e só cópia e cola pra todo mundo .

12/05/2020 às 10:08

Infelizmente, este é um momento atípico que estamos com muitos pedidos e mensagens que acabam interferindo em nossa produção e atendimento.

Quem responde aqui, não é a mesma pessoa que cuida da produção do site ou do whatsapp.

Temos milhares de mensagens em nosso whatsapp, e-mail e centenas de pedidos no site, mas temos por conta da pandemia apenas 2 pessoas para fazer isso, sendo uma para separar e embalar para envio e a outra para responder todas as mensagens.

No caso, seu pedido já foi enviado para a fila de produção e deverá ser separado e enviado essa semana ainda.

Sinto muito por qualquer transtorno, não tínhamos como prever uma pandemia desse tamanho, nem o número gigantesco de pedidos de tecido para fazer máscaras, como o que estamos recebendo. Estamos fazendo o nosso melhor e com todo cuidado, para que nenhum de nossos colabores se contaminem.

Equipe Fabricart