Belo Horizonte - MG

17/09/2023 às 20:50

Registro aqui minha reclamação do [Editado pelo Reclame Aqui] EDUARDO DA SILVA PORTO JUNIOR*******, ele se passa por prestador de serviço de fachada em ACM em Minas Gerais, especificamentes nas cidades de Contagem, BH, Betim e região. Esse Sr. que se diz ser o Eduardo vai até o estabelecimento oferecer o serviço (chegou em um carro com bastante material/ACM à vista) infelizmente já estávamos fazendo alguns orçamentos e procurando pelo serviço, ele fez as medições e nos passou orçamento, acabou que fechamos com ele e fizemos o pagamento no cartão de crédito no dia seguinte juntamente com a ordem de serviço, assim ele informou o prazo de confecção entrega, manteve o contato conosco até a data de instalação e após isso simplesmente sumiu e não respondeu mais e fizemos várias tentativas de contato e ligações. Infelizmente só descobrimos depois que ele e o outro [Editado pelo Reclame Aqui]: MARCOS FELIPE PEREIRA ALVES******* já deram [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas. Infelizmente estamos sujeitos a sofrer [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] como esse, uma vez que precisamos pagar ou dar um sinal para a contratação do serviço e compra de material. Espero que essa reclamação possa ajudar outras pessoas a não serem enganadas como fomos, uma vez que não encontramos nesta plataforma reclamação sobre eles. Deixo aqui também o nome fantasia e os números de CNPJ de ambos que estão usando na data atual: FABRICART COMUNICAÇÃO VISUAL e CONTAGEM COMUNICACAO VISUAL - 41.*******.*******/*******57 e 46.*******.*******/*******.