Mercadoria não entregue há 1 mes

Osasco - SP
12/06/2017 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesPaguei em 13/05 e a entrega estava prevista para dia 31/05. como nao chegou entrei em contato e virao um erro na confirmação do pagamento, após isso me deram um codigo de rastreamento errado e me fizeram de boba e ainda quando me passaram o codigo novo, disseram que a mercadoria estava voltando por endereço incorreto. Era a segunda vez que comprei, como encontraram uma vez e a outra nao?
Extrema falta de respeito com o consumidor, estou me sentindo muito mau com tudo isso, hoje é o dia dos namorados e o que comprei está em algum lugar, menos nas minhas maos. paguei e nao recebi os produtos.
Perdi meu tempo e uma data especial, e ainda vão reembolsar só depois que a mercadoria voltar pra eles. quem sabe daqui ******* anos.
12/06/2017 às 18:42
caro cliente quem não encontrou o endereço foi o carteiro, enviamos para o endereço correto cadastrado no site. estamos aguardando a mercadoria chegar para averiguar o caso. entre em contato com nossos canais de atendimento via email informando o numero de su a conta para extorno dos valores que sera feito em até um dia util apos o recebimento deste dados
mais uma vez - nossas sinceras desculpas pelo ocorrido
20/06/2017 às 09:10
Só me atenderam bem depois que registrei minha reclamação no reclame aqui, antes tentei contato e acordo e me desprezaram.