Descaso com cliente e atraso na entrega do produto

São Luís - MA

28/09/2020 às 20:41

O pagamento do meu produto foi aprovado no dia 01/09/20, comprei 10 centros de mesa de mdf com tema da barbie, pedi de maneira gentil que me fosse enviada uma foto do produto assim que tivesse uma arte ou algo parecido para eu ver como ficaria, fui informada que o produto era o mesmo da foto que eu vi e que não tinha como enviar foto pq não tinha tempo. Ok, meu produto só foi postado 9 dias depois. No dia 12/09 meu produto chegou a minha cidade, no dia 26/09 entrei em contato com o vendedor para saber se ele poderia abrir uma reclamação para que meu produto pudesse chegar logo, a resposta que tive foi:"não temos culpa do correio atrasar infelizmente não temos o que fazer ". Aí você percebe que o barato saiu muito caro, percebe a má vontade e o descaso com o cliente que após pagar perde o valor. Espero pelo menos poder receber pelo o que paguei e que seja fiel a foto do anúncio.

29/09/2020 às 16:41

Boa tarde ,sim vai receber o mesmo produto que comprou no anúncio ,quanto a entrega e feita pela transportadora ou correios não temos acesso a nenhum dos dois pra saber qual dia e hora vai chegar ,tem que aguardar mesmo.