Não enviam os produtos que compramos é sim outro no lugar.

Guarulhos - SP
17/04/2019 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit c 31 pçs... É no lugar de uma piruliteira veio uma bandeja... ao fazer contato eles disseram que iriam corrigir o https://******* de alguns dias entrou em contato afirmando que havia enviado tudo... dizendo que tinha imagens que a vendedora embalou a Pç... Não quero saber onde foi o erro... mas a questão é que a pirulite6nao veio.... custa menos de 13,00 e posso comprar outra... mas a questão da desonestidade é descaso é tremenda. Não façam negócio c esse tipo de estabelecimento.
17/04/2019 às 23:33
E vamos nós de Novo se SOU [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] e não quer fazer negocio com esse tipo de estabelecimento porque não devolve as peças e ponto final, devolvo seu dinheiro e você compra com https://******* tenho as filmagens e as fotos que te mandei.E pela ultima vez TE ENVIAMOS UMA BANDEJA A MAIS POR CORTESIA não substituímos peça alguma.
18/04/2019 às 00:01
Resolvemos conversando. Disse que enviará o produto.

18/04/2019 às 17:03
Resolvemos tudo e não passou de um grande mal entendido.Pessoas boas em dias ruins.Obrigado Renata