Impossibilidade de Acesso ao Conteúdo Após Compra de Produtos de Dieta e Genética

01/04/2026 às 10:45
comprei os seguintes produtos:
Além da genetica 2.0 R$ 79.90 Código da transação: *****1 MÊS DE DIETA PARA PERDA DE GORDURA R$ 79.90 Código da transação: *****1 MÊS DE DIETA PARA GANHAR MASSA MUSCULAR R$ 59.90 Código da transação: *****valor total da compra: R$ 219,70.
Pois bem, o sistema é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] complexo, te direciona para o mundo das compras, menos ao aplicativo de acesso, não consigo acessar ao conteúdo, e quando tento fazer o login colocando e-mail, senha, código, nome, endereço, rua, casa, numero, bairro, cidade, estado, cep, País, américa do sul, planeta terra, idade, data de nascimento, cor, sexo, corte de cabelo, roupa, sapato, chinelo, etc.. ainda assim, me direcionam a "novas compras" como se eu não tivesse efetuado a compra e pago a vista via pix, inclusive com a emissão de nota fiscal da aquisição.
Um absurdo, sinceramente, irritação no grau máximo, perda de tempo, desde a data da aquisição sem sucesso, e o principal e pior, sem solução.
Parabenizo o professor Fabrício Pacholok (nome do meu saudoso avô) que é um expoente na profissão e que talvez não tenha idéia dos problemas desse sistema, que deve ser de chofre simplificado, pois o que mantém a venda é a credibilidade do professor, que tem o meu respeito e consideração, mas sobre o sistema olha.. deve ser revisto.
08/04/2026 às 08:11
Bom dia, Edson.
Desculpe pelo transtorno. Nossa equipe vai entrar em contato com você e explicar passo a passo como acessar seus cursos
08/04/2026 às 09:36
Até agora niguem entrou em contato comigo quero o meu dinheiro de volta e pronto fim de conversa chega de irritação e perda de tempo.só piora.
24/04/2026 às 20:25
Até agora não recebi o meu dinheiro de volta
24/04/2026 às 20:31
Não recebi meu dinheiro ninguém entrou em contato comigo não tive acesso aos vídeos nem do material que comprei decepção total descaso com consumidor quando tento acessar só aparece ofertas de diversos produtos
27/04/2026 às 08:00
Bom dia Edson, tudo bem?
dei uma olhada no sistema aqui e suas compras constam como Rembolsadas
se poder entrar em contato com o seu banco para ver sobre o recebimento do extorno