Santos - SP

05/03/2014 às 19:36

Dia 21/01/*******, pesquisei para comprar um freezer e apareceu o site https://******* como um dos que tinham o produto para pronta entrega, pois, estava em falta no mercado. Como de costume procurei muito para ver se havia alguma informação que desabonasse este site e nada encontrei. Fiz a compra com nº ******* e me deram o prazo de nove dias para a entrega, pois trabalhavam com o correio.

Bom, no dia 22/01/******* o banco em que tenho conta cancelou meu cartão, pois, aconteceram varias compras de passagens aéreas que não fiz, tentei ligar muitas vezes para o site e ninguem atendeu, . emails foram muitos e também se retorno. Pode não ter nada haver uma coisa com a outra mas é muita coincidencia. Dia 12/02/******* me enviaram a nota por e-mail com o endereço errado , enviei email pedindo para acertar o endereço e informei que precisava do freezer para usar no carnaval, mias uma vez não retornaram. Dia 05/03/******* me enviaram email informando que meu pedido foi cancelado, o meu pagamento foi reembolsado e que devido aos feriados tiveram problemas com os postos fiscais e que por esse motivo não foi entregue.

Um monte de mentiras, pois, o feriado não tem nada haver, é só ver as datas, o reembolso não aconteceu, pois até hoje não apareceu nenhuma fatura ou débito para a fabrício shop. Agora com mais atenção percebi que no site existem tres lugares para entrar em contatos, mas só um funciona, Aí tem coisa!

05/03/2014 às 19:52

Prezado Vicente, de acordo com nossos emails, foi informado que o seu pedido foi cancelado.

05/03/2014 às 20:09

No e-mail consta como cancelado como esta descrito na minha informação, mas quero deixar registrado a minha indignação, pois, recebi visitas, o que me causou constrangimentos e acabei gastando muito com gelo e transporte o que seria evitado se me tivesse dado retorno. Quanto ao reembolso e os débitos que informei, no banco não tem informação.

05/03/2014 às 20:13

Pedimos desculpas pelo ocorrido.

28/03/2015 às 19:32

empresa não existia