Comprei online no cartão de crédito e nunca recebi o produto

01/04/2014 às 11:08

Há uma semana (27/03/*******) eu comprei uma geladeira da Samsung na suposta loja online Fabrício Shop, e achei muito estranho depois de ter feiro cadastro e colocado todas as minhas informações do cartão de credito eles não me dizerem nenhum prazo de entrega nem nada no site, no ato da compra. Recebi poucos minutos depois um e-mail de confirmação do pedido, me dando o número do pedido (*******), e me dizendo meu endereço como o endereçamento entrega. Até aí tudo bem, mas eu estava preocupada com a previsão de quanto tempo iria levar o frete e achei muito estranho o fato deles nunca me avisarem isso, então respondi esse e-mail, as 10:03 da manha do dia 27/03/******* para o *******, e até hoje não obtive reposta.

Já tentei fazer varias ligações (interurbanas! ) para o número de televendas e para o número do Sac deles, mas num destes o número não existe, e no outro dá sempre ocupado, até mesmo de madrugada. Tentei também entrar em contato via mensagem através do site, e também não recebi resposta alguma até agora. Já tentei me logar no site para poder acompanhar meu pedido, mas não consigo entrar no meu log-in pois o site diz que meu e-mail não foi cadastrado ainda, mesmo já tendo se passado uma semana, e eu já tendo recebido 3 e-mails diferentes da loja: o primeiro foi no dia 27/03/*******, para me dar meu número de pedido, o segundo foi no dia 28/03/*******, me avisando que o status do meu pedido havia mudado para "aguardando cumprimento", mas ainda sem me dar prazo algum de entrega, e o terceiro foi no dia 1/04/*******, ontem, para me dizer que o pedido havia sido cancelado.

Quando escolhi comprar na Fabrcio Shop foi por indicação do site Buscapéhttps://*******, que julguei ser um site confiável, mas aparentemente ele não se responsabiliza pelas buscas que faz de produtos. Olhei na avaliação da loja Fabrício Shop dentro do Buscapé e vi vários comentários positivos sobre a loja, mas não cheguei a fazer uma pesquisa no ReclameAqui, onde encontrei agora uma serie de reclamações de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]... Agora que eu já tive tempo para pesquisar e constatar a [Editado pelo Reclame Aqui] deles descobri que o número do Cnpj informado por eles no site está incompleto, e então o link que eles mesmo disponibilizam, de consulta online da Receita Federal, diz que esta empresa não existe!

Fiquei muito frustrada de ter caído nesta lorota, mas acho que pelo menos não perdi dinheiro, pois segundo a minha operadora de cartão de credito ainda não havia sido descontado nenhum pagamento no valor dessa compra até ontem, quando fui forçada a pedir o cancelamento do meu cartão de credito e emissão de um novo, por medo de cair mais fundo ainda neste [Editado pelo Reclame Aqui].

No mesmo dia em que tentei comprar esta geladeira eu também comprei um fogão da Cônsul na Walmart, e para esta compra já recebi vários emails sobre o status do ******* um com a nota fiscal online, o prazo de entrega me foi informado (8 dias uteis a partir do dia 27/03/*******) e o dinheiro já até foi descontado em minha fatura do cartão de credito. Só não comprei num site mais confiável pois nenhuma dessas grandes redes (extra, casas bahia, fast shop, polishop, ricardo eletro, magazine luiza, etc...) possuía mais este produto que eu estava interessada, pois acho que ele já saiu de linha. Mas agora pelo menos eu aprendi a lição! Nunca mais compro em um site destes na vida!!!!

29/04/2014 às 13:12

Prezada Tereza, o pagamento com o seu cartão de credito foi reembolsado.