05/01/2022 às 11:45

Na blackfriday comprei móveis para a piscina da Fabrica dos Sintéticos pelo site da madeiramadeira. O prazo de entrega era dia 14/12, o qual me atraiu pois precisava obter os produtos antes do natal.
Claro que o prazo não foi atendido, sendo prorrogado para o dia 23/12, ao qual também não foi atendido, ficando uma tentativa para o dia 30/12.
Hoje dia 05/01, sem receber o produto, recebo uma mensagem dizendo que o pedido foi cancelado. Entrei em contato com a Madeira Madeira e disseram que foi cancelado pois a Fabrica dos sintéticos também não respondia a eles.
Agora, fiquei sem o produto, vou ter que pagar bem mais caro, pois não consigo mais o preços nos outros lugares iguais aos da blackfriday e ainda terei que esperar um novo prazo de entrega.
RESUMINDO, não comprem produtos da Fabrica dos Sintéticos e a loja madeiramadeira, mesmo já tendo relatos similares, não tomou nenhuma ação, a não ser quando eu solicitei devido aos 30 dias de atraso. Ao qual resolveu apenas cancelando o pedido.

24/02/2022 às 10:14

Nunca entraram em contato comigo depois da reclamação