Não me entregaram as fotos da capa de revista como no contrato ! Fotos manchadas , com luz na cara , cor sem vida , e a moldura torta

01/08/2025 às 15:59
Boa tarde ! Contratei a capa de revista dia ***** para a festa debutante da minha filha que era um sonho para presentear os convidados com uma linda foto ! Mas infelizmente não aconteceu , as fotos saíram com reflexo do lustre no rosto nas roupas , a imagem sem vida , pessoas com olhos fechados nas fotos e a margem da moldura torta , fui informada na hora pelo operador que estava dando um pouco de claridade ele mostrou a foto e disse que iria melhorar a foto , No dia seguinte os convidados agradecendo pela festa , mas estavam chateados pq a lembrança da foto ficou horrível , quando fui ver as fotos fiquei indignada falei com a ***** ela ficou de ver com o designer pra melhorar as fotos , o design me enviou as fotos já tratada , quando recebi não acreditei no que estava vendo , fiquei chocada falei com a ***** novamente e me encaminho pra ***** que é a supervisora , enfim passou pra um , passou pra outro e nada , não deram atenção pro meu caso .
Total desrespeito com cliente , me senti [Editado pelo Reclame Aqui] , e como se eu tivesse pedindo um favor , meu sonho não aconteceu , não recebi o que foi combinado se na hora vissem que as fotos estariam daquela forma e não tivesse jeito , deixava os convidados mesmos tirarem suas fotos e ficariam lindas , mas ninguém informou nada como estava horrível ! Lamentável estou indignada com material que recebi , propaganda enganosa . Sobre o lustre poderia ter abaixado a luz que resolveria o problema . Vcs tem que pensar no plano B pra nunca mais entregar um trabalho dessa maneira , um sonho que foi pro lixo , e não volta mais , me senti constrangida perante os meus convidados receber uma lembrança dessa , que vergonha.
Quero ser ressarcida por todo esse transtorno .
17/10/2025 às 14:30
Essa empresa Fábrica de eventos e toda sua equipe de atendimento ,não tem o mínimo de respeito pelos seus clientes , me bloquearam no Instagram , e apagaram todos os comentários dos meus convidados falando das fotos manchadas que receberam , não me deram uma satisfação ! Estou revoltada com essa empresa ! Contratei uma lembrança que foi tudo pro lixo o material ! Se fizeram comigo esse descaso fará com outros também !