Propaganda enganosa

05/02/2025 às 14:55
ID: 209157851
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços de UM ESPELHO MAGICO para meu casamento, no entanto não foi isso que me entregaram, foi uma espécie de quadro de vidro com moldura, ou seja não refletia como UM ESPELHO. Logo após o evento entrei em contato para entender o porque me venderam algo e não entregaram, depois de 30 dias e varias tentativas me retornaram e no fim, não resolveram nada e fizeram a tamanha desfeita. Todas as fotos que foram tiradas comigo, ficaram retidas com a equipe deles, sem entregar para meus convidados e nem assessoria, passei essa informação para supervisora JULIETTE, mas nada foi resolvido .
DEFINITIVAMENTE, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Optei por escolher uma empresa que parecia ser confiável, paguei mais caro por isso financeiramente, e paguei muito mais caro emocionalmente pela frustação.
23/05/2025 às 17:49
Olá, Dayane,
Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve em um momento tão especial e importante como o seu casamento. Sabemos o quanto cada detalhe conta nesse dia único, e é inadmissível que você tenha se sentido frustrada com o nosso serviço por isso, queremos começar pedindo desculpas sinceras.
Referente ao equipamento utilizado no evento, sentimos muito por não termos correspondido à sua expectativa.
Quanto às fotos, não é aceitável que elas tenham sido retidas. Estamos apurando internamente o motivo disso ter ocorrido.
Entendemos sua frustração e, mais uma vez, pedimos desculpas. A sua insatisfação não será ignorada estamos levando esse caso muito a sério e vamos tomar medidas para garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Atte, Fabrika de Eventos
24/06/2025 às 10:48
Estou aguardando a solução , vocês ficaram com a pendencia de enviar minha fotos impressas via correspondência, e até o momento não foi recebido e nem dado uma satisfação .