Porque um trabalho de impressão de qualidade excepcional se tornou tão decepcionante?

Caeté - MG

04/08/2024 às 12:54

ID: 194468419

Lamentavelmente a qualidade dos banners fabricados por vocês foi bem inferior aos outros banners que adquiri anteriormente. Eu dei prioridade para confeccionar os banner na Fabrika de festas por causa da qualidade dos banner que fiz com vocês por ocasião dos aniversários de 01 ano e de 05 anos da minha filha. A qualidade da impressão foi bem inferior, principalmente do banner 94x160cm. A festa de aniversário de 10 anos da minha filha foi ontem. Tive que usar secador de cabelo, por horas, para retirar as marcas de dobras. Os banners de 01 e de 05 anos até hoje estão em perfeito estado de conservação e ainda presservam uma excelente qualidade de impressão, cores perfeitas. Os banners de 10 anos parecem ter sido impressos em qualidade de rascunho e não tem a mesma qualidade de cor dos banners antigos. O atendimento de vocês foi ótimo, o prazo de entrega também foi excelente, somente a qualidade da impressão que deixou muito a desejar. Além disso os banners vieram dobrados ao inves de enrolados em formato cilindrico, dando um trabalho enorme para amenizar as marcas de dobras.
Encomendei 02 banners para o aniversário da minha filha de 10 anos e ambos chegaram completamente amassados e com a qualidade de impressão muitissimo inferior aos outros 02 banners.
Felizmente tudo correu bem, a festa foi maravilhosa e esses detalhes passaram desapercebidos para a maioria dos convidados, mas não para mim que sou o pai e responsável pelas artes de todos os banners encomendados. Eu só não devolvi os banners e solcitei o estorno pois fiquei com medo de não dar tempo de confeccionar outros banners e prejudicar a organização da festa. Gostaria de saber o porquê de um serviço com qualidade de impressão tão excepcional ter se tornado tão decepcionante!

27/08/2024 às 16:27

Boa tarde Lúcio! Lamentamos que o fato o deixou tão decepcionado, mas a forma de envio nos exige que o produto tenha que ir dobrado e as vezes depende muito da forma que são tratados no transporte. A impressão continuamos primando pela qualidade do serviço, mas existem vários fatores que nem sempre contribuem com a mesma, como o material que compramos no mesmo fornecedor nos garante uma impressão igual a de dias atrás. Contudo contamos com a sua compreensão para ficar registrado somente os momentos bons que viveu com as suas festas e o prazer em que tivemos em atendê-lo. Obrigado.

29/08/2024 às 17:04

Os outros banners que eu comprei tinham qualidade muito superior e vieram embalados de forma adequada (enrolados, ao invés de dobrados). Aplicaram até uma camada de talco. Infelizmente dessa vez, além da qualidade da impressão ser bastante inferior, como se estivessem no modo rascunho, vieram dobrados. Não fui informado de que esse era o procedimento atual para entregas. Me baseei pelo padrão de qualidade dos outros banners que encomendei anteriormente.

22/10/2024 às 18:15

Infelizmente, após 02 trabalhos muito bem sucedidos, tive 01 experiência que me decepcionou bastante. Fiquei ainda mais chateado com a resposta da empresa.