Propaganda enganosa

Campos dos Goytacazes - RJ
29/11/2019 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma negociação com esta empresa, enviei inúmeros email com dimensões e a arte do produto, até ai tudo bem eles enviaram o valor para pagamento eu questionei o valor já q os valores eram bem diferentes do site preço normal e até mesmo da promoção do momento. Quando falei que minha compra era referente a promoção eles enviaram diversas desculpas, que o valor era para produto do catálogo, eu questionei onde tava escrito etc... por fim a minha arte estava ruim , o profissional solicitou a comprovação e eles não enviam até mesmo pra saber o que tá de errado com a arte já q ele faz isso direto e nunca aconteceu isso. Eles chegaram a gerar uma arte totalmente diferente do tema da festa mesmo eu falando e explicando isso tudo, enfim depois de uma semana de muito estresse, gerar novas artes que para eles ainda não tavam boas sou informada que minha compra está sendo cancelada. Será que se eu pagasse o valor diferenciado deles teria o mesmo tratamento? Eles devem ter 3 ou 4 tabelas de preço já que até o valor de frete dependendo do canal é diferenciado.
Estou agora querendo pagar o profissional que fez a artes mas sem a comprovação que a arte q ele gerou não vai servir para gerar o painel não posso pagar o mesmo apesar de todos esforços que o mesmo fez para me atender, diferente dessa empresa.
29/11/2019 às 16:58
Boa tarde
Prezamos muito pela satisfação do nosso consumidor estamos no mercado há mais de 6 anos com em torno de 65 mil Clientes Atendidos, 98% de Clientes Satisfeitos e de 10 mil Artes Personalizadas Criadas.
Por isso infelizmente não podemos aprovamos qualquer arte , não trabalhamos com artes de baixa resolução .
Pedimos desculpa por qualquer desconforto causado e esperamos poder atende-la em uma outra ocasião .
29/11/2019 às 19:38
Estou no aguardo do que foi solicitado a empresa. Para que eu possa pagar o outro profissional envolvido.
02/12/2019 às 02:12
Como tanto anos de empresa e mesmo pagando não teve competência de ciar uma arte que atendesse ao conforme o consumidor solicitou, um pouco caso por ser um produto promocional, para criar um projeto queria cobrar a não de obra mais caro que o próprio material. Enfim serve para ver que uma empresa séria que tem precos difetentes até no valor do frete que é tabelado pelo correios e que questiona qualidade sem a devida comprovação solicitada várias vezes, faz propaganda enganosa e abusiva com seus consumidores
02/12/2019 às 08:13
Bom dia
Conforme tratado via e-mail o pagamento referente ao ******* em nosso site (*******,90) já foi devolvido e volta como credito em ate 3 ciclos de sua fatura .
Att Equipe Fabrika De Festa