COMPREI MEU CELULAR NO DIA 15/03/******* E ATÉ AGORA NÃO RECEBI NADA

Campinas - SP
03/09/2024 às 21:41
ID: 196624759
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI MEU CELULAR NO DIA 15/03/******* E ATÉ AGORA NÃO RECEBI NADA
FABRIKA OUTLET
Para:
ter., 26 de mar. às 15:22
BOA TARDE, COMPREI MEU CELULAR NO DIA 15/03/******* - E ATÉ AGORA NÃO RECEBI
*******
Tivemos um pequeno atraso no envio de nossos itens, que levou o atraso de sua entrega! O problema ja foi resolvido e estamos enviando o mais rapido possivel. Assim que for despachado o produto enviaremos o código de rastreio por aqui pelo email! Sentimos muito por todo o transtorno, seu problema será resolvido em breve! Att. Em 26/03/******* 15:22 -03 LUIZ FERNANDO < ******* > escreveu:
qua., 27 de mar. às 08:43
LUIZ FERNANDO
De:
Para:
seg., 8 de abr. às 20:04
BOA NOITE
ESTOU NOVAMENTE ENTRANDO EM CONTATO SOBRE A DEMORA NA ENTREGA DO CELULAR , COMPREI MEU CELULAR NO DIA 15/03/******* - E ATÉ AGORA NÃO RECEBI
JÁ FAZ 25 DIAS HOJE 08/04/*******
Para
Cc Cco
Mostrar mensagem original
MANDEI TODOS ESSE e-mail's E ATÉ AGORA NÃO RECEBI NADA DE CELULAR
Sendo Que O Combinado Para A Entrega Da Compra Em Questão Seria DIZ QUE A ENTREGA É EM MENOS DE 24H Após A Data De Pagamento, 15/03/******* - Sendo Que A Entrega Não Ocorreu
Fiz Contatos Posteriores Com O Vendedor , Através De e-mails E Telefones, Sem Sucesso
Por Essas E Outras, Requeiro O Reembolso Do Pagamento Em Valores Reais E Atualizados
20/06/2025 às 21:11
PÉSSIMO