Descaso com o cliente, móveis com péssimo acabamento e não se prontifica a manutenção

Pimenta Bueno - RO
15/08/2024 às 19:03
ID: 195313005
Ver todas ReclamaçõesSou cliente dessa fábrica de móveis, já fiz vários móveis com eles, os móveis não tem um bom acabamento e sempre que solicitamos reparos é uma enrolação e, já cheguei quase desistindo de um painel que eles fizeram e eu não gostei do acabamento e levaram pra reparar o mal feito e insistiram pra ficar com ele,ok fiquei com ele, afinal já tinha pagado e estava precisando e fiquei com o painel, mesmo assim fiz outros móveis com eles e deu super certo mas no penúltimo pedido foi feito um balcão de cozinha estilo malfadado, até pra entregar foi uma demora estipulado o prazo mas depois de uns 3 meses de uso as folhas começaram a descolar e logo comuniquei a eles, de imediato eles logo mostraram interesse de fazer a manutenção mas sempre que agendava um horário eles não compareciam e aí um dia eles vieram e não avisaram e não tinha ninguém pra receber, depois disso eles nunca mais apareceram e eu sempre mandava mensagem pra reclamar e sempre falavam que era pra eu ter paciência por que eles estavam com dificuldades de marceneiro, ( detalhe, esse balcão foi mandado fazer na fórmica, justamente por ser de cozinha) eu fiz o ultimo contato com eles em novembro de ******* e até o dia 12/08/******* eles não resolveram e mandei agora de novo e eles visualizaram as mensagens e não me responderam. Uma empresa que não valoriza os clientes, prometem e não cumprem, pegam muitos pedidos e não dão conta de honrar o prazo, pra mim perderam o prestígio.