Santos - SP

19/10/2017 às 14:58

Venho aqui demonstrar que estou profundamente descontente como a Empresa Fabrilar trata seus futuros clientes. Moro na baixada santista e quem veio aqui sabe que o Nova Cintra é conhecido como ponto turístico da cidade porém é um morro. Hoje estava olhando um site que o google maps me sugeriu (Fabrilar) como estou fazendo uma pesquisa em casas pré-moldadas porém não preciso que seja uma casa grande, então meu projeto é pequeno coisa de 36m2 . Entrei em contato pelo whatsapp pois eles não me atenderam pelo telefone comercial, acabei encontrando em uma foto o numero com o símbolo do whatsapp. O Senhor Roberto informou que eles não atendiam pelo aplicativo e sim apenas pelo numero comercial, eu lhe informei que apenas chamei por ali pq tinha ligado antes e ninguém tinha atendido. Até aí tudo bem! Liguei novamente e o mesmo atendeu perguntei se ele trabalhava com o tipo de casa pré moldada e a resposta foi positiva.. Perguntei quanto ficaria um projeto de mais ou menos 36m2 e ele disse que não trabalhava com metragem pequena. Só acima de 50m2, me informou o valor e ali ele já começou a reclamar de pessoas que entravam em contato com ele pelo aplicativo que as pessoas que faziam isso eram "caroço" expliquei o pq tinha entrado em contato pelo aplicativo mas ele nao deixava eu falar e quando consegui falar disse que tinha conseguido o numero do aplicativo por foto deles mesmos ( vou deixar a foto aqui) E pra piorar tudo ele me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que eu era esse tipo de pessoa. Eu comecei a ficar nervoso e utilizei de gírias e ele se sentiu ofendido e ainda por cima me chamou de favelado (possível cliente) desliguei por que me senti ofendido.. Eu apenas queria saber mais sobre o trabalho dele, apenas. Agora estou aqui senhor Roberto para mostrar a importância de uma rede social na sua vida. Estou copiando esse relato meu e fazendo uma reclamação no reclame aqui. Quem escolhe trabalho pelo modo de fala e por onde mora não merece o sucesso ainda mais tratando as pessoas dessa maneira. Obrigado seu Roberto por ter me bloqueado no aplicativo só me mostra o quanto infantil você foi. Favelado com muito orgulho, aprenda a ser humilde.