Atrasos, Erros nas Entregas, Falta de Resposta, Falta de Material. Não recomendo.

02/12/2024 às 10:54

ID: 203400943

Contratei o serviço da empresa há meses, com pagamento inteiro encerrado há quase 6 meses, e resumindo a empresa é extremamente desorganizada, comete inumeras falhas nas entregas de materiais, atrasos, não responde e não presta explicações de forma célere, somente dor de cabeça atrás de dor de cabeça. Não recomendo, mesmo.

Marcenaria chega inacabada e qualquer ajuste que seja por erro deles demora 1 mes para correção. Não fazem checagem daquilo que será entregue para ter certeza que tudo está conforme esperado. Tudo surge na hora que os montadores começam a instalação. Os erros são grotescos e geram atrasos na obra toda.

Atendimento do pós venda demora muito para qualquer poscionamento. É inacretivável.

Evite essa dor de cabeça.

13/12/2024 às 11:06

Olá Lucas,

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve conosco. Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas e no padrão de qualidade que prezamos oferecer.

Entendemos o impacto que os atrasos, erros e a falta de respostas rápidas podem ter causado, e estamos comprometidos em resolver todas as pendências relacionadas ao seu projeto. Estamos revisando nossos processos, desde a produção até o atendimento pós-venda, para identificar as falhas e garantir que situações como a sua não voltem a ocorrer.

Sobre os ajustes necessários, queremos assegurar que nossa equipe já está trabalhando para corrigir o que for preciso e daremos prioridade à finalização do seu projeto com agilidade e atenção. Reforçaremos também nossa comunicação para que você tenha informações claras e rápidas sobre cada etapa daqui para frente.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a melhorar. Nosso objetivo é transformar essa situação negativa em uma solução definitiva e restabelecer sua confiança em nossos serviços. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Fabrilis Fábrica

10/05/2025 às 10:40

Fabrilis passou por mudanças na equipe o que deve ajudar, a equipe anterior era um desastre na execução, organização, foco em detalhes, tive muitos problemas. Nova equipe foi muito proativa para ajudar a sanar os problemas e forma agil e eficiente. Executores de montagem são excelentes tambem