Fabrilis de Campinas não se compara com a de Jundiaí

naoconsta - naoconsta

27/02/2026 às 16:01

Conheci a Fabrilis de Jundiaí em 2020, tive uma excelente experiência em todos os sentidos: qualidade dos móveis, pontualidade na entrega, pós venda, etc. Em 2025 voltei a fechar um contrato com a Fabrilis de Campinas e me arrependi profundamente. Houve um tremendo atraso na entrega do projeto, os móveis sempre apresentam problemas, o pós venda demora muito para ser agendado, com frequência não aparecem na data agendada. Detalhe: eu escolhi a Fabrilis para este projeto mesmo pagando mais caro, acreditando que a experiência anterior fosse se repetir. Não recomendo.

25/03/2026 às 06:31

Agradecemos pelo seu relato e sentimos pelo ocorrido.

Nosso setor de pós-vendas está mobilizado em resolver o caso.
Entraremos em contato via ligação/whatsapp.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Fabrilis

25/03/2026 às 06:44

De fato a empresa entrou em contato por whats app afim de fazer um novo agendamento para a minha última requisição de manutenção. Isso já ocorreu outras vezes e é recorrente (não aparecem na data combinada, reagendam, etc.). O meu ponto nem é com relação a este agendamento específico. O meu ponto é alertar outras pessoas, com base no atendimento que venho recebendo desde o momento do fechamento do contrato, para que avaliem bem antes de tomarem uma decisão de compra.