Tigre não oferece peças de reparo

Campinas - SP

29/07/2024 às 08:33

ID: 193904529

Tenho um torneira Tigre modelo ******* EXA CR há poucos anos em meu apartamento. Um dia de madrugada a torneira fechada quebrou sozinha, acredito que tenha sido devido pressão dágua, já que moro no segundo andar. A torneira é de inox mas o sistema dentro é plástico. Procurei assistência especializada e fui informada que a tigre não oferece peça de reparo e orientou comprar nova torneira. Ou seja, perdi a torneira. Acho um absurdo!!! uma peça interna tão simples de ser trocada, não ser oferecida pela empresa. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui], perdi totalmente a confiança na marca, além do meu dinheiro investido.

29/07/2024 às 08:36

Bom dia, Sra. Isabel!
A Tigre Metais tem como uma das preocupações principais a satisfação e conforto de seus clientes por essa razão, seus produtos e serviços são comercializados dentro das normas brasileiras aplicáveis a cada produto.

Realizamos contato pelo seu WhatsApp, para melhor lhe atender, o processo será tratado por esse canal.

Até lá, fique à vontade para nos retornar no telefone direto e gratuito ******* ******* *******.

Tigre Metais

12/01/2025 às 10:49

A empresa ofereceu reembolso pelo produto