Pia de inox com manchas de ferrugem

30/10/2024 às 07:26

ID: 200825951

Bom dia meu nome é Tânia eu comprei no dia 25/10/******* uma pia de inox e essa pia tá aparecendo manchas de ferrugem ao redor e na cuba dela está com os pontinhos de ferrugem já tentei entrar em contato com o telefone não consegui e eu estou com esse problema e ela já está colocada não foi tirada nem um plástico de proteção ainda não utilizei essa pia que eu tô com a minha cozinha em reforma e já veio aparecer esse defeito comprei essa pia porque a minha mãe tem uma a mais de 10 anos e ele é muito boa então quis comprar uma para minha casa também só que essa veio com esse defeito já foi no depósito que eu comprei reclamei eles falaram que era para mim entrar em contato diretamente com a fábrica paguei um valor de ******* ela é pequena

30/10/2024 às 10:02

Bom dia Tânia, como vai?

Muito obrigado por ter escolhido um produto Fabrinox, agradecemos a preferência.
Lamento que nesta ocasião esteja enfrentando esse problema, mas vamos ajuda-la!
Tendo comprado a pia há apenas 05 dias, obviamente esta na garantia.
Precisamos que nos envie cópia da nota fiscal de compra e seus dados para abrirmos a ocorrência. Vamos precisar do seu nome completo e endereço da obra.
Esses pontos de corrosão podem ter sido causados por algo que tenha contaminado o inox, como por exemplo, água sanitária (cloro) que não foi devidamente removido, ou partes de cimento e outros encontrados durante a obra. As vezes os trabalhadores limpam as ferramentas nas pias.
Temos a possibilidade também de lhe enviar um produto para a recuperação dessa superfície.
Vamos encontrar a solução que mais seja conveniente a você ok?
Para agilizar, peço que entre em contato e envie a NF para:
*******
Nosso telefone é******* ( não desista de tentar, temos enfrentado muitas quedas de energia )

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido. Faremos o necessário para resolver.

Equipe Fabrinox

06/11/2024 às 22:06

Sou muito atenciosos e resolver o meu problema da melhor forma nota 10

07/11/2024 às 10:47

Tânia, bom dia!

Muito obrigado pela sua avaliação, é muito importante para nossos colaboradores e atendentes. Ficaram Felizes!

Deus abençoe,
Equipe Fabrinox