25/03/2024 às 10:29

Comprei alguns produtos com vocês há pouco mais de um ano. Na época o meu apartamento ainda estava em reforma, de modo que só me mudei e comecei a utilizar o imóvel de fato em julho do ano passado. Nesse curto espaço de tempo, para minha decepção, o ralo da pia e partes da calha úmida já estão com enferrujados! Estou realmente desapontada pois não são produtos baratos e quem já passou por uma obra sabe o custo e a energia que são envolvidos nesse processo. Realmente não esperava passar por um problema como esse, ainda mais com tão pouco tempo de uso. Aguardo um posicionamento da empresa e uma proposta de solução para esse problema.

01/04/2024 às 17:00

Cara Beatriz,
Não se preocupe, estamos à disposição sempre.
No mesmo dia que fomos acionados no ReclameAqui, recebemos o seu e-mail e prontamente lhe atendemos.
Os produtos em questão não são da Fabrinox, mas por fazer parte do nosso grupo, responderemos por aqui mesmo.
Como tratado por e-mail e telefone, enviamos os produtos que recuperam o aspecto original do aço inox e vamos instrui-la na manutenção sempre que necessário.
O produto que adquiriu é certificadamente em aço AISI304, o mais adequado para uso em cozinhas, mas é passivo de contaminações como qualquer material. Contudo, será facilmente recuperado com nossas instruções.
Sabemos que em mais de 12 meses de obras muita coisa pode acontecer, e atendentes especiais como os nossos estarão a postos para ajudá-la a manter qualquer produto de inox que tenha na sua residência ok? Estaremos por aqui,
Equipe Fabrinox

15/04/2024 às 17:03

A empresa solucionou o problema.