Bracelete de prata banhado a ouro vendido como ouro

Sorocaba - SP

06/06/2025 às 20:43

ID: 219050807

No dia 02/05/2025 comprei um bracelete que estava anunciado na Shoppee pela ***** como ouro, no dia 08/05/2025 recebi o bracelete, acreditei que havia comprado em uma loja idônea. Mas me enganei, fui enganada pela loja, recebi um bracelete de prata "banhado a ouro", só descobri porque esta semana precisei ir na Caixa Econômica penhorar o bracelete, quando o atendente do banco fez o teste, era prata banhado a ouro, não era um bracelete legítimo de ouro como anunciam na plataforma da Shoppee. Então, entrei em contato com a empresa via o chat da plataforma, e expliquei a minha insatisfação e o quanto estava me sentindo enganada, a empresa simplesmente me mandou procurar meus direitos, e disse que iriam me processar por eu ter dito que eu havia entrado num [Editado pelo Reclame Aqui].
Então, relatei toda essa situação diretamente a Shoppee e me disseram que não poderiam me reembolsar, ou fazer algo, pois a política de devolução informava que havia passado do prazo.
Tentei novos contatos com a empresa, e recebi a última resposta: - Vá no Procon procurar teus direitos.
Bom, se a empresa ***** é uma empresa idônea, espero que resolvam o problema urgentemente.
Porque vou abrir um boletim de ocorrência e vou procurar meus direitos. O que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], etc. Vender um bracelete com descrição confirmando que é ouro, e mandar prata banhado a ouro é sacanagem.
Estou aguardando uma solução urgente! Lembrando que comprei da *****, e recebi uma "garantia" da empresa Top One, estranho, né?!

09/06/2025 às 09:01

Prezado(a)

Recebemos sua mensagem e lamentamos profundamente que sua experiência com nosso produto tenha gerado insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de agir com má fé, desonestidade ou de aplicar qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Prezamos pela transparência, respeito e ética em todas as nossas relações comerciais, valores que norteiam nosso trabalho diariamente.

Ressaltamos que, ao tomar conhecimento da sua insatisfação, agimos e o valor investido já foi integralmente devolvido, justamente como forma de demonstrar nosso comprometimento com a sua satisfação e com a resolução do problema.

Nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, mas reforçamos que todas as medidas cabíveis já foram tomadas de forma honesta e dentro dos nossos princípios.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e seguimos à disposição.

11/06/2025 às 15:29

Só resolveram meu problema depois de muita discussão no chat da plataforma onde comprei o bracelete e principalmente quando os apontei aqui no reclame aqui, pois duvidaram da minha honestidade como consumidora.