Aguardando resolução da minha troca

Jundiaí - SP

14/05/2026 às 17:13

Boa tarde, recebi a mercadoria ***** e ele veio molhado a capa de proteção estava manchada e o travesseiro úmido, imediatamente tirei fotos e fiz vídeo e entrei em contato no ***** com a ***** de primeiro momento me indicaram que eu apenas lavasse a capa de protetora de tecido e usasse, porém o travesseiro continua úmida de um líquido que eu não faço ideia do que possa ser.. recusei e solicitei a troca da mercadoria, estou a ***** no aguardo e sem resposta
Não irei usar um travesseiro que custou caro já estragado correndo risco de ficar cheio de bactérias e ácaros e me acarretar um problema de saúde respiratória
Sei que a culpa não é da empresa e sim da transportadora
Mais daí eles que tem que se alinhar com a transportadora e ver as questões de transporte e de armazenamento dos materiais que são entregues aos clientes

15/05/2026 às 07:49

Prezada Michele,

Pedimos sinceras desculpas por todo transtorno causado em relação ao travesseiro recebido. Entendemos sua preocupação e reforçamos que essa não é a experiência que prezamos em nossa empresa, pois trabalhamos sempre para oferecer transparência, qualidade e respeito em cada atendimento.

Iremos verificar o ocorrido o mais rápido possível junto à nossa equipe e à transportadora responsável, para que a situação seja esclarecida e devidamente resolvida. Entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento e acompanhar de perto até a conclusão do processo.

Estamos à disposição para quaisquer informações adicionais e reiteramos nosso compromisso em conduzir o caso com atenção e responsabilidade.

Fabrispuma

27/05/2026 às 09:34

Tudo foi agilizado no momento em que eu coloquei o meu problema aqui no RA